Beyond Meat vegan burgers homemade
INGREDIENTES
1 huevo de lino (1 cucharada de lino + 2,5 cucharadas de agua)
1/2 taza de nueces en mitades
8 oz de tempeh, en cubos (1 paquete estándar = 8 oz)
1 1/2 tazas de garbanzos cocidos (o 1 lata de 14 oz, escurrida y enjuagada)
1/2 taza de cebolla morada finamente picada
3 dientes de ajo medianos, picados
1 remolacha mediana, finamente picada (aproximadamente 3/4 taza)
3 cucharadas de salsa barbacoa (opcional) o ketchup
1 cucharada de mostaza de Dijon
2 cucharadas de salsa tamari o de soja
1 cucharada de salsa Worcestershire vegana (yo uso la marca Wizard) (opcional)
8 onzas de hongos portobello, sin branquias, picados en trozos grandes
2 tazas de freekeh cocido, bulgur, arroz integral u otro grano
½ taza de copos de avena regulares sin cocer
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de pimentón ahumado
Sal y pimienta cayena (opcional), al gusto
PARA SERVIR:
Queso vegano de elección
Pepinillos
Tomate en rodajas
Lechuga
Mostaza
Salsa de barbacoa
INSTRUCCIONES
Batir la linaza y el agua en un plato pequeño y reservar para espesar. Coloque las nueces en un procesador de alimentos equipado con la cuchilla S y procese hasta que se muelen hasta obtener una comida. Vacíe las nueces en un tazón grande para mezclar.
Coloque el tempeh y los garbanzos, los hongos portobello,
2 tazas de granos cocidos
½ taza de copos de avena regulares sin cocer en el procesador de alimentos y pulse hasta que se desmorone. No proceses demasiado: ¡quieres que las hamburguesas tengan algo de textura! Agrega el tempeh y los garbanzos al bol con las nueces, junto con el huevo de lino, la cebolla y el ajo.
Coloque la remolacha picada, la salsa barbacoa, la mostaza de Dijon, la salsa tamari o de soja, la salsa Worcestershire y la salsa picante en el procesador de alimentos. Procese hasta que quede suave (es posible que las remolachas no estén completamente hechas puré, pero esto está bien).
Vierta la mezcla de remolacha sobre los demás ingredientes del tazón. Agregue el comino, el pimentón ahumado, la sal y la pimienta (agregué 1/4 cucharadita de sal). Revuelve para combinar.
Precaliente el horno a 375 grados F y forre una bandeja para hornear con papel pergamino.
Con una medida de 1/2 taza, divida la mezcla en 6 hamburguesas grandes iguales.
Hornee por 30 minutos, o hasta que los bordes estén crujientes.
Sirva en panecillos con queso vegano, pepinillos, tomate, lechuga, mostaza, mayonesa y salsa barbacoa o kepchup adicional. Estas hamburguesas se acompañan mejor con batatas fritas al horno y tu jugo favorito.
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