Palomitas de maiz con un toque secreto

 

Ingredientes

  • ½ tza de granos de maíz crudos
  • ¼ tza de aceite de girasol
  •  1 pizca de pimienta de cayena (opcional)
  •  Pimentón ahumado queda rico)
  • 1 cdta de humo liquido

Preparación

Calenta bien una olla grande que tenga tapa.

No le pongas ninguna grasa, ni aceite o aceite de coco y vuelca los granos.

Moviendo la olla siempre sobre el fuego, espera a que empiecen a explotar los primeros pochoclos/palomitas y tapa ¡sin dejar de mover la olla!

Cuando estén hechos, en un bowl mezcla el resto de los ingredientes (las especias y la sal) con el aceite de girasol.

Vuélcalo por encima y mezcla bien hasta que todos los pochoclos queden cubiertos por el picante.

Cocínalo en un horno precalentado a 180º por 7’ y retíralos.


COMPRAR MAIZ $4.99





Comentarios

Entradas populares de este blog

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

La alimentación y la salud - Elena G. White

Wellness Shot : Energizante, Anti-inflamatorio, Anti-cancerígeno 🍋🍊🫚

Queso Cheddar Vegano

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Como hacer una pinda para masajes

Pastas Dentales Menos Abrasividad