Palomitas de maiz con un toque secreto
Ingredientes
- ½ tza de granos de maíz crudos
- ¼ tza de aceite de girasol
- 1 pizca de pimienta de cayena (opcional)
- Pimentón ahumado queda rico)
- 1 cdta de humo liquido
Preparación
Calenta bien una olla grande que tenga tapa.
No le pongas ninguna grasa, ni aceite o aceite de coco y vuelca los granos.
Moviendo la olla siempre sobre el fuego, espera a que empiecen a explotar los primeros pochoclos/palomitas y tapa ¡sin dejar de mover la olla!
Cuando estén hechos, en un bowl mezcla el resto de los ingredientes (las especias y la sal) con el aceite de girasol.
Vuélcalo por encima y mezcla bien hasta que todos los pochoclos queden cubiertos por el picante.
Cocínalo en un horno precalentado a 180º por 7’ y retíralos.
COMPRAR MAIZ $4.99
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA