Palomitas de maiz con un toque secreto

 

Ingredientes

  • ½ tza de granos de maíz crudos
  • ¼ tza de aceite de girasol
  •  1 pizca de pimienta de cayena (opcional)
  •  Pimentón ahumado queda rico)
  • 1 cdta de humo liquido

Preparación

Calenta bien una olla grande que tenga tapa.

No le pongas ninguna grasa, ni aceite o aceite de coco y vuelca los granos.

Moviendo la olla siempre sobre el fuego, espera a que empiecen a explotar los primeros pochoclos/palomitas y tapa ¡sin dejar de mover la olla!

Cuando estén hechos, en un bowl mezcla el resto de los ingredientes (las especias y la sal) con el aceite de girasol.

Vuélcalo por encima y mezcla bien hasta que todos los pochoclos queden cubiertos por el picante.

Cocínalo en un horno precalentado a 180º por 7’ y retíralos.


COMPRAR MAIZ $4.99





Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas