Palomitas de maiz con un toque secreto

 

Ingredientes

  • ½ tza de granos de maíz crudos
  • ¼ tza de aceite de girasol
  •  1 pizca de pimienta de cayena (opcional)
  •  Pimentón ahumado queda rico)
  • 1 cdta de humo liquido

Preparación

Calenta bien una olla grande que tenga tapa.

No le pongas ninguna grasa, ni aceite o aceite de coco y vuelca los granos.

Moviendo la olla siempre sobre el fuego, espera a que empiecen a explotar los primeros pochoclos/palomitas y tapa ¡sin dejar de mover la olla!

Cuando estén hechos, en un bowl mezcla el resto de los ingredientes (las especias y la sal) con el aceite de girasol.

Vuélcalo por encima y mezcla bien hasta que todos los pochoclos queden cubiertos por el picante.

Cocínalo en un horno precalentado a 180º por 7’ y retíralos.


COMPRAR MAIZ $4.99





Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Tofu Tacos

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Las mejores hierbas y aceites para evitar la caída del cabello 🌿

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Estimulantes y narcóticos - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Advertencia de seguridad que está oculta en su teléfono celular

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Los mejores 4 tés para la tos y sacar la flema