Tarta de mango y lima
INGREDIENTES
2 tazas de copos de avena
2 tazas de dátiles secos sin hueso empaquetados (aproximadamente 12 oz)
1 lima (para 1½ cucharadita de ralladura)
¼ de taza + 2 cucharadas de jugo de lima
24 oz. mangos picados congelados (6 tazas), descongelados
2 onzas. mango seco sin endulzar, remojado en 2 cucharadas de agua hasta que esté suave
1⅓ tazas de anacardos crudos
Coberturas opcionales: frambuesas frescas, rodajas de mango fresco, anacardos finamente picados y / o menta fresca picada
INSTRUCCIONES
Para la corteza, en un procesador de alimentos procesa la avena hasta que tenga una consistencia similar a la harina. Agregue fechas; procese hasta que la masa forme una bola. (Si es necesario, agregue ¼ a ⅓ taza de agua). Agregue 1 cucharadita. de ralladura de lima y ¼ de taza de jugo de lima; proceso para combinar.
Coloque la masa en un molde para tartas de 10 pulgadas con fondo removible. Coloque un trozo de papel encerado o pergamino encima de la masa y presione uniformemente en el fondo y los lados del molde. Retire el papel.
Para el relleno, en una licuadora de alta potencia combine el mango descongelado, el mango remojado y el agua, los anacardos y la ½ cucharadita restante. ralladura de lima y 2 cucharadas. jugo de lima. Licue hasta que la mezcla esté muy suave.
Vierta el relleno en la corteza, esparciendo uniformemente. Tape y enfríe de 4 a 24 horas o hasta que el relleno esté listo. Retire los lados del molde y coloque la tarta en un plato para servir. Cubra con frambuesas, rodajas de mango, anacardos finamente picados y menta fresca picada, si lo desea.
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