Sopa de frutas mixtas


INGREDIENTES

4 tazas de leche vegetal sin azúcar ni sabor

2 cucharadas de polvo de arrurruz

2 cucharaditas de extracto puro de vainilla

1 pedazo de canela en rama de 1 pulgada

1 pizca de cúrcuma molida

1 naranja mediana

1 manzana mediana, sin corazón y cortada en trozos de ½ pulgada

1 pera mediana, sin corazón y cortada en trozos de ½ pulgada

1 taza de uvas verdes y / o rojas, cortadas por la mitad

1 fruta del dragón, pelada en cubos de ¾ de pulgada

2 kiwis frescos, pelados y cortados en cubos de ¾ de pulgada

½ taza de semillas de granada

½ taza de fresas frescas en rodajas

½ taza de arándanos frescos

1 banana mediana

Sirope puro de arce, al gusto

INSTRUCCIONES

En una olla grande o en un horno holandés combine los primeros cinco ingredientes (a través de la cúrcuma). Llevar a ebullición a fuego medio-bajo, revolviendo con frecuencia. Cocine a fuego lento, sin tapar, de 5 a 10 minutos o hasta que espese un poco. Déjelo enfriar completamente. (Para enfriar rápidamente, coloque la olla en un fregadero con agua helada y revuelva la sopa). Retire la canela en rama.

Mientras tanto, corte la naranja en supremas: con un cuchillo pequeño y afilado, corte el tallo y los extremos inferiores. Coloque la fruta en un extremo plano y corte toda la cáscara, la médula y la membrana exterior en tiras verticales, siguiendo las curvas de la fruta. Verá membranas que separan cada segmento. Cortar a lo largo de las membranas de ambos lados para liberar los segmentos.

Agregue supremas de naranja y los siguientes ocho ingredientes (a través de arándanos) a la sopa. Tape la olla y refrigere de 1 a 2 horas o hasta que la sopa esté fría.

Justo antes de servir, pele y corte el plátano en trozos de ½ pulgada. Agregue a la sopa fría. Endulza al gusto con sirope de arce.

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