Sopa de frutas mixtas
INGREDIENTES
4 tazas de leche vegetal sin azúcar ni sabor
2 cucharadas de polvo de arrurruz
2 cucharaditas de extracto puro de vainilla
1 pedazo de canela en rama de 1 pulgada
1 pizca de cúrcuma molida
1 naranja mediana
1 manzana mediana, sin corazón y cortada en trozos de ½ pulgada
1 pera mediana, sin corazón y cortada en trozos de ½ pulgada
1 taza de uvas verdes y / o rojas, cortadas por la mitad
1 fruta del dragón, pelada en cubos de ¾ de pulgada
2 kiwis frescos, pelados y cortados en cubos de ¾ de pulgada
½ taza de semillas de granada
½ taza de fresas frescas en rodajas
½ taza de arándanos frescos
1 banana mediana
Sirope puro de arce, al gusto
INSTRUCCIONES
En una olla grande o en un horno holandés combine los primeros cinco ingredientes (a través de la cúrcuma). Llevar a ebullición a fuego medio-bajo, revolviendo con frecuencia. Cocine a fuego lento, sin tapar, de 5 a 10 minutos o hasta que espese un poco. Déjelo enfriar completamente. (Para enfriar rápidamente, coloque la olla en un fregadero con agua helada y revuelva la sopa). Retire la canela en rama.
Mientras tanto, corte la naranja en supremas: con un cuchillo pequeño y afilado, corte el tallo y los extremos inferiores. Coloque la fruta en un extremo plano y corte toda la cáscara, la médula y la membrana exterior en tiras verticales, siguiendo las curvas de la fruta. Verá membranas que separan cada segmento. Cortar a lo largo de las membranas de ambos lados para liberar los segmentos.
Agregue supremas de naranja y los siguientes ocho ingredientes (a través de arándanos) a la sopa. Tape la olla y refrigere de 1 a 2 horas o hasta que la sopa esté fría.
Justo antes de servir, pele y corte el plátano en trozos de ½ pulgada. Agregue a la sopa fría. Endulza al gusto con sirope de arce.
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