SOPA DE ARROZ MEXICANA
INGREDIENTES
1 cebolla mediana picada
4 dientes de ajo picados
6 tazas de caldo de verduras bajo en sodio
1 lata de 15 onzas de frijoles rojos, escurridos y enjuagados
1 lata de 15 onzas de frijoles negros escurridos y enjuagados
1 lata de 15 onzas de frijoles pintos escurridos y enjuagados
1 lata de 15 onzas de tomates asados al fuego
1 cucharada de chile en polvo (opcional)
1 taza de arroz integral de grano largo, tostado (ver nota)
Sal al gusto
INSTRUCCIONES
En una cacerola grande, sofría la cebolla y el ajo en 1 cucharada de caldo de verduras bajo en sodio o agua a fuego medio-alto durante 7 minutos.
Agregue el resto de los ingredientes, reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento durante 25-30 minutos.
Sazone al gusto.
Sirva con los aderezos de su elección o los que se enumeran anteriormente.
Nota: Para tostar el arroz, ponga el grano crudo en una sartén antiadherente precalentada a medio-alto y revuelva constantemente por unos 5 minutos, o hasta que esté ligeramente dorado.
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