SOPA DE ARROZ MEXICANA

 

INGREDIENTES

1 cebolla mediana picada

4 dientes de ajo picados

6 tazas de caldo de verduras bajo en sodio

1 lata de 15 onzas de frijoles rojos, escurridos y enjuagados

1 lata de 15 onzas de frijoles negros escurridos y enjuagados

1 lata de 15 onzas de frijoles pintos escurridos y enjuagados

1 lata de 15 onzas de tomates asados al fuego

1 cucharada de chile en polvo (opcional)

1 taza de arroz integral de grano largo, tostado (ver nota)

Sal al gusto

INSTRUCCIONES

En una cacerola grande, sofría la cebolla y el ajo en 1 cucharada de caldo de verduras bajo en sodio o agua a fuego medio-alto durante 7 minutos.

Agregue el resto de los ingredientes, reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento durante 25-30 minutos.

Sazone al gusto.

Sirva con los aderezos de su elección o los que se enumeran anteriormente.

Nota: Para tostar el arroz, ponga el grano crudo en una sartén antiadherente precalentada a medio-alto y revuelva constantemente por unos 5 minutos, o hasta que esté ligeramente dorado.


Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas