Guacamole sin grasa

 

INGREDIENTES

1 taza de edamame sin cáscara

1 taza de floretes de brócoli

Ralladura de 1 lima y jugo de 2 limas

2 tomates Roma, cortados en cubitos

½ cebolla morada pequeña, pelada y cortada en cubitos pequeños

¼ taza de cilantro finamente picado

1 diente de ajo, pelado y picado (aproximadamente 1 cucharadita)

Sal al gusto

1 pizca de pimienta de cayena, o al gusto

INSTRUCCIONES

Coloque el edamame en una cacerola mediana y agregue agua para cubrir. Llevar a ebullición y cocinar durante 5 minutos. Escurre y enjuaga el edamame hasta que se enfríe.

Cocine al vapor el brócoli en una olla para baño María o en una canasta de vapor durante unos 8 minutos, o hasta que esté muy tierno. Escurre y enjuaga el brócoli hasta que se enfríe.

Agregue el edamame y el brócoli a un procesador de alimentos y haga puré hasta que quede suave y cremoso. Agregue agua si es necesario para lograr una textura cremosa. Ponga la mezcla de puré en un bol y agregue la ralladura de limón y el jugo, los tomates, la cebolla, el cilantro, el ajo, la sal y la pimienta de cayena. Mezclar bien y enfriar hasta que esté listo para servir.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí