NO-FRY FRIED RICE

 



INGREDIENTES SALSA TERIYAKI
1 diente de ajo pequeño, triturado 1 nob de jengibre pequeño, finamente rallado 1 cucharada de Tamari bajo en sodio 2 cucharadas de edulcorante seco ½ taza de agua 1 cucharada de maicena más 1 cucharada de agua
ARROZ SIN FRITAR
1 taza de maíz fresco o congelado 2 zanahorias, cortadas en cubitos 3 cebollas verdes picadas 4 champiñones, en rodajas 1 lata de 8 onzas de piña picada, o fresca si está disponible 2 tazas de espinacas tiernas 1 pimiento rojo, sin semillas y cortado en cubitos ½ taza de cilantro picado 1 brócoli de cabeza pequeña, cortado en cubitos 2 tazas de arroz jazmín integral sin cocer

INSTRUCCIONES
Dale un buen lavado a tu arroz y luego cocínalo según las instrucciones del paquete o en una olla arrocera. Calentar una cucharada de agua a fuego medio-alto en una sartén antiadherente o wok, hasta que el agua comience a hervir. Agregue las zanahorias, el brócoli y las cebolletas y cocine hasta que las cebollas estén transparentes, aproximadamente 5 minutos. Agrega los champiñones, el maíz, la piña, las espinacas, el pimiento y el cilantro. Mezclar y bajar a fuego medio. Agregue agua de 1 a 2 cucharadas a la vez según sea necesario, para evitar que las verduras se peguen a la sartén. Para preparar la salsa, coloque el ajo, el jengibre, el tamari y el azúcar de coco en una cacerola pequeña. Revuelve y deja cocinar por un minuto o hasta que se disuelva el azúcar. Agrega ½ taza de agua. Mezcle la maicena y el agua en un tazón pequeño. Agregue la mezcla de maicena a la salsa, revuelva bien y déjela cocinar y espesar por 2 minutos más. Una vez que el arroz esté cocido, tírelo a la sartén con las verduras cocidas, vierta su deliciosa salsa encima y mezcle todo. Servir inmediatamente.

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