Hummus de espinacas y aguacate



Este hummus de espinacas y aguacate es cremoso, saludable e increíblemente sabroso. ¡Mmm!

Ingredientes

  • 2 ½ tzas de garbanzos
  • 1 ½ tzas de espinacas frescas
  • aguacate maduro
  • 1 limón
  • 1 cdta de sal
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 3 cdas de agua
  • 2 cdas de Tahin
  • 1 diente de ajo
  • ½ cdta de comino
  • ½ cdta de pimenton

Preparación

Escurrir y enjuagar los botes de garbanzos. Exprime el limón.
Agregue todos los ingredientes a un procesador de alimentos o licuadora de alta velocidad. Licua hasta que todo esté suave, raspando los bordes según sea necesario.
Pruebe y agregue más sal, pimienta o jugo de limón si es necesario. Servir con aceite de oliva, semillas de sésamo y hierbas frescas.
Almacenar en un recipiente hermético en el refrigerador y usar dentro de 3 días.

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