Hummus de calabaza



Este hummus de calabaza y ajo asado es un buen giro de la receta auténtica, un poco más dulce y cremoso que con los garbanzos.

Ingredientes

  • 1 calabaza pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 3 cdas de jugo de limón fresco
  • 1 cdta de comino molido
  • 1 cdtata de pimenton (opcional)
  • 2 cdas de tahini
  • Cilantro fresco, opcional para decorar
  • Semillas de sésamo, opcional para decorar

Preparación

Caliente el horno a 220 ° C y forre una bandeja con papel de hornear.
Cortar la calabaza en trozos y mezclar con aceite de oliva. Hornee la calabaza y el ajo durante unos 30 minutos, hasta que estén suaves y se doren un poco en los bordes.
Transfiera la calabaza a una licuadora, agregue ajo pelado, tahini, comino, pimenton y jugo de limón. Mezclar hasta que esté suave.
Si el hummus es demasiado espeso, agregue 1-2 cucharadas de agua para diluirlo.
Transfiera el hummus a un tazón, rocíe con aceite de oliva virgen extra o aceite de pimenton y espolvoree con semillas de sésamo y cilantro.


Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Tofu Tacos

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Las mejores hierbas y aceites para evitar la caída del cabello 🌿

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Estimulantes y narcóticos - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Advertencia de seguridad que está oculta en su teléfono celular

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Los mejores 4 tés para la tos y sacar la flema