PAKORAS DE ESPINACAS Y CEBOLLA



Un rico aperitivo típico de la cocina india...

INGREDIENTES

  • 6 cucharadas de harina de garbanzo
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de curry
  • 1/4 cucharadita de cayena molida
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 3 puñados de hojas de espinaca fresca en juliana
  • 1 cebolla mediana en juliana

INSTRUCCIONES

Hacemos una mezcla con la harina y las especias, y vamos añadiendo agua a poquitos hasta tener una masa como para hacer buñuelos, no muy líquida ni muy espesa, lo justo para que aguante al freir. por otro lado cortamos tanto la cebolla como las espinacas frescas en juliana, y mezclamos en la masa, formamos bolitas mientras calentamos aceite en una sartén (lo mínimo para freir).

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas