KOFTAS



Las koftas son faciles de hacer y unas excelentes hamburguesas vegetales, gusta a todas aquellos que la prueban que vuelven a repetir... la proteina de soja la encontrareis en forma de ramificación o granulada, escojer esta última para las koftas. Me enseño a hacerlas Gundica quien puso todo su amor al crear esta receta.

INGREDIENTES

  • 100 grs de mijo pelado.
  • ½ remolacha hervida y rallada.
  • ¼ de pimiento rojo rallado.
  • 200 grs de proteina de soja.
  • 2 cdas de nueces molidas.
  • 1 cdta de pimentón ahumado.
  • 1 cdta de cilantro picado.
  • Un poquito de aceite.

INSTRUCCIONES

Cocer el mijo, una medida de mijo por dos de agua.
Mezclamos el mijo ya hervido con la remolacha, el pimiento. 
la proteina de soja y las nueces. Es importante escurrir bien
 y quitar el agua de la remolacha y el pimiento, de lo contrario 
las koftas se romperian por exceso de agua.
Trabajar todo y añadir finalmente el cilantro, pimentón y 
aproximadamente una cucharadita de aceite.
Dar la forma de hamburguesa.
Si al hacer las hamburguesas se rompen o agrietan añadimos
 un poquito más de proteina de soja para que espese.
Cocer en la sarten con un poco de aceite

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