RATATOUILLE



Ratatouille es una receta provenzal muy popular en francia. es un plato que se puede elaborar con todo tipo de hortalizas. casi siempre lleva tomate, berenjena, calabacín, pimientos, cebolla y ajo.

INGREDIENTES

  • 1 pimiento rojo
  • 2 calabacines o zapallo italiano (variación de nombres)
  • 1 diente de ajo
  • 3 tomates maduros
  • Sal , al gusto
  • 1/2 taza de aceite
  • Hierbas aromáticas, al gusto (recomiendo comino)
  • Pimieton al gusto

INSTRUCCIONES

Lavar la berenjena y el calabacín, secarlos, quitarles los tallos y cortarlos en rodajas de 1 cm de espesor. lavar el pimiento, quitarle las semillas y cortarlo en tiras. pelar y machacar el ajo en el mortero. pelar y cortar la cebolla en tiras finas. lavar los tomates, pelarlos y picarlos.
Poner en una cazuela la berenjena, el calabacín, el pimiento, la cebolla, el ajo y los tomates. cubrir con el aceite y salpimentar al gusto. agregar las hierbas, 1 taza de agua, tapar y cocer a fuego muy bajo durante 1,1/2 horas, hasta que estén las verduras muy suaves. servir caliente o frío. la decoración del plato puede ser como cada uno considere necesario , o colocando las verduras en formas de escaleras de caracol alternándolas simultáneamente.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Tofu Tacos

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Las mejores hierbas y aceites para evitar la caída del cabello 🌿

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Estimulantes y narcóticos - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Advertencia de seguridad que está oculta en su teléfono celular

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Los mejores 4 tés para la tos y sacar la flema