TACOS DORADOS DE HUITLACOCHE



Sencillo, delicioso y lleno de sabor.

INGREDIENTES

  • 3 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 300 grs. de huitlacoche
  • 7 hojas de epazote finamente picado
  • Sal
  • para la salsa:
  • 2 jitomates cortados en cubos
  • 1/2 pieza de cebolla finamente picada
  • 3 chiles serrano rebanados
  • 1/4 de taza de cilantro finamente picado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Tofu y crema vegetal (opcional)

INSTRUCCIONES

1. Sofríe la cebolla y el ajo, vierte el huitlacoche y las hojas de epazote, sazona y cocina hasta que se haya consumido el líquido.
2. Forma los tacos, rellénalos con un poco de huitlacoche, fríelos en aceite caliente. Quita el exceso de grasa con toallas de papel absorbente.
3. Combina los ingredientes de la salsa y sirve los tacos sobre una cama de lechuga.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

La alimentación y la salud - Elena G. White

Wellness Shot : Energizante, Anti-inflamatorio, Anti-cancerígeno 🍋🍊🫚

Queso Cheddar Vegano

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Como hacer una pinda para masajes

Pastas Dentales Menos Abrasividad