TACOS DORADOS DE HUITLACOCHE



Sencillo, delicioso y lleno de sabor.

INGREDIENTES

  • 3 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 300 grs. de huitlacoche
  • 7 hojas de epazote finamente picado
  • Sal
  • para la salsa:
  • 2 jitomates cortados en cubos
  • 1/2 pieza de cebolla finamente picada
  • 3 chiles serrano rebanados
  • 1/4 de taza de cilantro finamente picado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Tofu y crema vegetal (opcional)

INSTRUCCIONES

1. Sofríe la cebolla y el ajo, vierte el huitlacoche y las hojas de epazote, sazona y cocina hasta que se haya consumido el líquido.
2. Forma los tacos, rellénalos con un poco de huitlacoche, fríelos en aceite caliente. Quita el exceso de grasa con toallas de papel absorbente.
3. Combina los ingredientes de la salsa y sirve los tacos sobre una cama de lechuga.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Tofu Tacos

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Las mejores hierbas y aceites para evitar la caída del cabello 🌿

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Estimulantes y narcóticos - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Advertencia de seguridad que está oculta en su teléfono celular

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Los mejores 4 tés para la tos y sacar la flema