TACOS DORADOS DE HUITLACOCHE



Sencillo, delicioso y lleno de sabor.

INGREDIENTES

  • 3 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 300 grs. de huitlacoche
  • 7 hojas de epazote finamente picado
  • Sal
  • para la salsa:
  • 2 jitomates cortados en cubos
  • 1/2 pieza de cebolla finamente picada
  • 3 chiles serrano rebanados
  • 1/4 de taza de cilantro finamente picado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Tofu y crema vegetal (opcional)

INSTRUCCIONES

1. Sofríe la cebolla y el ajo, vierte el huitlacoche y las hojas de epazote, sazona y cocina hasta que se haya consumido el líquido.
2. Forma los tacos, rellénalos con un poco de huitlacoche, fríelos en aceite caliente. Quita el exceso de grasa con toallas de papel absorbente.
3. Combina los ingredientes de la salsa y sirve los tacos sobre una cama de lechuga.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta