"Alimentos" que están prohibidos en algunos países


Los conocidos huevos Kinder, el embutido, salmón y hasta chicles son algunos de ellos. Conoce dónde están vetados


No resultará extraño comentar las extremas medidas de seguridad que se pueden encontrar en cualquier aeropuerto estadounidense a la hora de acceder al país, y también al salir. Una situación que se agudizó tras los atentados del 11 de septiembre, por los cuales se centraron los esfuerzos en intensificar los procedimientos. Unas medidas que se aplicaron en gran parte del mundo, pero quizá no sepan que también afectan a la entrada de alimentos dentro del territorio.
Los turistas que acuden se encuentran con infinidad de trabas para dar entrada a productos alimenticios. De hecho, desde el Departamento de Agricultura de Estados Unidos se reconoce quedar “limitado” el ingreso de productos procedentes de países extranjeros. Todos ellos se reflejan a través de la página web de mencionado departamento.
Pero no solo en EEUU son estrictos en este sentido. Países como Francia, Reino Unido, Australia, Nueva Zelanda, Canadá y hasta Singapur se muestran precavidos con ciertos alimentos. Aquí te dejamos unos cuantos.
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Huevos Kinder: Según una ley nacional aprobada en 1938, en Estados Unidos cualquier alimento que incluya un juguete en su interior no puede ser comercializado ni introducido dentro del país. De hecho se han producido detenciones por llevarlos en el paso fronterizo.
Kétchup: Es una de las sustancias prohibidas en Francia a raíz de las políticas llevadas a cabo para reducir los casos de niños con obesidad. La intención que pretenden es asentar recetas domésticas.
Absenta: Los expertos aseguran que esta cuenta con un tóxico que podría ser muy perjudicial para la salud. Una bebida que cuenta con entre 70 y 90 grados.
Embutido: Atención, porque a Estados Unidos no se puede llevar jamón ibérico ni productos cárnicos como carne fresca, seca, enlatada o derivados.
Salmón: Tampoco está permitido acceder con este alimento en países como Australia y Nueva Zelanda. Y es que no pueden alimentarse de salmón criado en piscifactorías.
Foie gras: En el país norteamericano, exactamente en Chicago, el acceso de este alimento no se consentía, ya que a su entender el proceso de fabricación era extremadamente cruel. Esta medida duró tan solo dos años.
Con la leche del exterior también se extreman las precauciones principalmente en Estados Unidos, ya que se considera que la procedencia es dudosa así como la calidad del envase. Hasta en Singapur las autoridades del país decidieron declarar la guerra al chicle, y todo por mantener las calles del país lo más limpias posible. Así es desde 1992. Las ancas de rana en países como Estados Unidos, Reino Unido o algunas regiones como los países con influencias judaicas están totalmente prohibido.

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