TACOS DE CALABACÍN CON PALOMITAS CON CHILE

Tacos de calabacín con palomitas con chile

INGREDIENTS
  • 1 cdta. aceite de oliva extra virgen
  • 3/4 de taza de cebolla finamente picada
  • 3 tazas de calabacín finamente picado
  • 1 taza de maíz amarillo
  • 1/2 cdta. de sal de mar + más, al gusto
  • 4 tazas de palomitas ya preparadas
  • cdtas. de chile en polvo
  • 2 Cdas. de Vegenaise (o cualquier otra mayonesa vegana)
  • 1 Cda. de jugo de limón
  • 6-8 tortillas de maíz
INSTRUCTIONS
  • Calienta el aceita en un sartén mediano y agrega la cebolla. Cocina hasta que esté transparente. Añade el calabacín y el maíz. Cocina por 5 minutos, asegurándote de que el calabacín no se ponga muy blando.
  • En un tazón grande, revuelve las palomitas ya preparadas con 1 cucharadita del chile en polvo y con sal al gusto.
  • En un tazón pequeño, agrega la Vegenaise, el jugo de limón, lo que queda del chile en polvo y 1/2 cucharadita de sal. Mezcla bien.
  • Para armar los tacos, calienta las tortillas de maíz, agrega 2 cucharadas colmadas de la mezcla de calabacín y 1 cucharada colmada de la salsa de Vegenaise a cada una, y luego corónalas con una manotada de palomitas.
  • Sirve inmediatamente, mientras las palomitas todavía están crujientes. ¡Disfruta!

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí