TACOS DE CALABACÍN CON PALOMITAS CON CHILE

Tacos de calabacín con palomitas con chile

INGREDIENTS
  • 1 cdta. aceite de oliva extra virgen
  • 3/4 de taza de cebolla finamente picada
  • 3 tazas de calabacín finamente picado
  • 1 taza de maíz amarillo
  • 1/2 cdta. de sal de mar + más, al gusto
  • 4 tazas de palomitas ya preparadas
  • cdtas. de chile en polvo
  • 2 Cdas. de Vegenaise (o cualquier otra mayonesa vegana)
  • 1 Cda. de jugo de limón
  • 6-8 tortillas de maíz
INSTRUCTIONS
  • Calienta el aceita en un sartén mediano y agrega la cebolla. Cocina hasta que esté transparente. Añade el calabacín y el maíz. Cocina por 5 minutos, asegurándote de que el calabacín no se ponga muy blando.
  • En un tazón grande, revuelve las palomitas ya preparadas con 1 cucharadita del chile en polvo y con sal al gusto.
  • En un tazón pequeño, agrega la Vegenaise, el jugo de limón, lo que queda del chile en polvo y 1/2 cucharadita de sal. Mezcla bien.
  • Para armar los tacos, calienta las tortillas de maíz, agrega 2 cucharadas colmadas de la mezcla de calabacín y 1 cucharada colmada de la salsa de Vegenaise a cada una, y luego corónalas con una manotada de palomitas.
  • Sirve inmediatamente, mientras las palomitas todavía están crujientes. ¡Disfruta!

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Tofu Tacos

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Las mejores hierbas y aceites para evitar la caída del cabello 🌿

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Estimulantes y narcóticos - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Advertencia de seguridad que está oculta en su teléfono celular

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Los mejores 4 tés para la tos y sacar la flema