GRANOLA CASERA HECHA EN SARTÉN

¿Has probado la granola casera? A nosotros nos encanta, y llevábamos tiempo queriendo compartir contigo esta receta. Su textura crujiente y sabor dulce combinan fenomenal con un bol de leche o yogur vegetal, creando el desayuno perfecto.

Ingredientes
150 g de copos de avena
50 g de avellanas troceadas
50 g de pecanas troceadas
25 g de pipas de calabaza
1 cda de semillas de chía
1 cdta de canela
4 cdas de miel o sirope de agave
2 cdas de aceite de coco o de oliva

Para acompañar
Yogur vegetal
Kiwi
Granada

Elaboración
Tuesta la avena y los frutos secos en la sartén skillet a fuego medio durante unos 5 minutos, removiendo continuamente. Retira a un plato y reserva.
Pon el aceite de coco y la miel a calentar en la sartén a fuego bajo durante un minuto. Añade la canela y una pizca de sal. Mezcla y no dejes de darle vueltas.
Echa la avena con los frutos secos y remueve hasta que esté todo cubierto con la mezcla de aceite y miel. Sigue dándole vueltas durante unos 3-4 minutos, o hasta que veas que la granola se está empezando a dorar.
Retira del fuego y deja enfriar por completo, al irse enfriando verás cómo se queda más crujiente. Guárdala en un recipiente de cristal herméticamente cerrado, aguanta hasta 3 semanas.

🥕Comparte, Comenta 
y Sigueme como Ingrid Peguero para más de:

Cocina Vegetariana Vegana Salud y Bienestar Físico, Mental y Espiritual

Visita mi Blog donde encontrarás mis Libros, Podcast, Tienda & Redes y más...
En el enlace que está en mi biografía

#IngridPegueroo
#PegueroIngrid
#Ingridpeguero

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno