GRANOLA CASERA HECHA EN SARTÉN

¿Has probado la granola casera? A nosotros nos encanta, y llevábamos tiempo queriendo compartir contigo esta receta. Su textura crujiente y sabor dulce combinan fenomenal con un bol de leche o yogur vegetal, creando el desayuno perfecto.

Ingredientes
150 g de copos de avena
50 g de avellanas troceadas
50 g de pecanas troceadas
25 g de pipas de calabaza
1 cda de semillas de chía
1 cdta de canela
4 cdas de miel o sirope de agave
2 cdas de aceite de coco o de oliva

Para acompañar
Yogur vegetal
Kiwi
Granada

Elaboración
Tuesta la avena y los frutos secos en la sartén skillet a fuego medio durante unos 5 minutos, removiendo continuamente. Retira a un plato y reserva.
Pon el aceite de coco y la miel a calentar en la sartén a fuego bajo durante un minuto. Añade la canela y una pizca de sal. Mezcla y no dejes de darle vueltas.
Echa la avena con los frutos secos y remueve hasta que esté todo cubierto con la mezcla de aceite y miel. Sigue dándole vueltas durante unos 3-4 minutos, o hasta que veas que la granola se está empezando a dorar.
Retira del fuego y deja enfriar por completo, al irse enfriando verás cómo se queda más crujiente. Guárdala en un recipiente de cristal herméticamente cerrado, aguanta hasta 3 semanas.

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