¡Una deliciosa tarta de verano con calabacín, cebolla roja y una sabrosa masa casera!
Ingredientes
3 calabacines , medianos, en rodajas finas con una mandolina (preferiblemente)
½ cebolla roja , en rodajas finas
1 cucharadita sal
½ cucharadita romero seco
2 cucharadas Levadura nutricional
1 taza harina para todo uso
¼ taza harina de maíz
½ taza agua , o hasta ¾
Instrucciones
Coloque el calabacín y la cebolla roja en un tazón y agregue la sal. Dispersar uniformemente. Coloque un peso (como una olla o sartén) encima con una lata para ayudar a que el calabacín y la cebolla suelten líquido. Dejar reposar durante 2 horas.
Precaliente el horno a 400F y rocíe una bandeja para hornear pequeña con aceite. Usé un 13 x 18.
Dos horas más tarde, transfiera la mezcla de calabacín y cebolla a una gasa o un paño de cocina limpio y delgado. Escurra la mayor cantidad de líquido posible en un tazón grande y reserve el calabacín y la cebolla.
Agregue la harina, la levadura nutricional, el romero seco y la harina de maíz al tazón con el líquido reservado. Mezcle suavemente hasta que se forme una masa, agregando 1/2 taza a 3/4 taza de agua adicional según sea necesario para diluir. La mezcla debe quedar como una masa para panqueques.
Agregue las verduras a la masa y mezcle hasta que se dispersen uniformemente. Transfiera la masa a la fuente para hornear engrasada y extiéndala para que quede en una capa uniforme. Rocíe la parte superior con más aceite, luego colóquelo en el horno durante 35 minutos, hasta que esté ligeramente crujiente.
Almacene en un recipiente sellado en el refrigerador hasta por 4 días.
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