Elote asado (Maiz)

 

¡Cocinar mazorcas de maíz a la parrilla es fácil! Puede usar una parrilla al aire libre o una sartén para parrilla en la estufa.

Ingredientes

4 mazorcas de maíz en la mazorca - peladas

1 cucharada de aceite de oliva

sal u otros condimentos para cubrir


Instrucciones

Precaliente la parrilla o sartén a fuego alto durante al menos 5 minutos.

Unte cada mazorca de maíz con aceite de oliva.

Cocine durante 10-15 minutos, volteando cada 2 minutos más o menos.

Cubra con su mantequilla o condimentos veganos favoritos.

Notas

* Si no desea usar aceite para evitar que el maíz se pegue a la parrilla, le recomiendo usar una estera para parrilla o papel de aluminio.

Nutrición

Calorías: 108kcal | Hidratos de Carbono: 17g | Proteínas: 3g | Grasas: 5g | Grasas saturadas: 1 g | Sodio: 14 mg | Potasio: 243 mg | Fibra: 2 g | Azúcar: 6g | Vitamina A: 168 UI | Vitamina C: 6 mg | Hierro: 1 mg

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Tofu Tacos

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Las mejores hierbas y aceites para evitar la caída del cabello 🌿

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Estimulantes y narcóticos - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Advertencia de seguridad que está oculta en su teléfono celular

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Los mejores 4 tés para la tos y sacar la flema