Elote asado (Maiz)

 

¡Cocinar mazorcas de maíz a la parrilla es fácil! Puede usar una parrilla al aire libre o una sartén para parrilla en la estufa.

Ingredientes

4 mazorcas de maíz en la mazorca - peladas

1 cucharada de aceite de oliva

sal u otros condimentos para cubrir


Instrucciones

Precaliente la parrilla o sartén a fuego alto durante al menos 5 minutos.

Unte cada mazorca de maíz con aceite de oliva.

Cocine durante 10-15 minutos, volteando cada 2 minutos más o menos.

Cubra con su mantequilla o condimentos veganos favoritos.

Notas

* Si no desea usar aceite para evitar que el maíz se pegue a la parrilla, le recomiendo usar una estera para parrilla o papel de aluminio.

Nutrición

Calorías: 108kcal | Hidratos de Carbono: 17g | Proteínas: 3g | Grasas: 5g | Grasas saturadas: 1 g | Sodio: 14 mg | Potasio: 243 mg | Fibra: 2 g | Azúcar: 6g | Vitamina A: 168 UI | Vitamina C: 6 mg | Hierro: 1 mg

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