Ensalada de pasta al pesto vegano

 

La ensalada de pasta al pesto vegano, brillante y sabrosa, es el acompañamiento perfecto para el verano. Totalmente vegano y se puede hacer pasta sin gluten.

Ingredientes

16 onzas de pasta penne o rotini

¾ taza de pesto vegano

1 taza de rúcula tierna

1 taza de guisantes

½ taza de tomates secos

1 pepino grande, picado


Instrucciones

Cocine la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete. Enjuague con agua fría para enfriar.

En un tazón grande, mezcle la pasta enfriada y escurrida con pesto, rúcula, guisantes, tomates secos y pepino.

Servir frío. Conservar en el frigorífico hasta por 3 días.

Nutrición

Calorías: 225kcal | Hidratos de Carbono: 34g | Proteínas: 7g | Grasas: 7g | Grasas saturadas: 1 g | Colesterol: 1 mg | Sodio: 160 mg | Potasio: 309 mg | Fibra: 3g | Azúcar: 4g | Vitamina A: 501 UI | Vitamina C: 8 mg | Calcio: 47 mg | Hierro: 1 mg

Comentarios

Entradas populares de este blog

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

La alimentación y la salud - Elena G. White

Wellness Shot : Energizante, Anti-inflamatorio, Anti-cancerígeno 🍋🍊🫚

Queso Cheddar Vegano

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Como hacer una pinda para masajes

Pastas Dentales Menos Abrasividad