Ensalada de pasta al pesto vegano

 

La ensalada de pasta al pesto vegano, brillante y sabrosa, es el acompañamiento perfecto para el verano. Totalmente vegano y se puede hacer pasta sin gluten.

Ingredientes

16 onzas de pasta penne o rotini

¾ taza de pesto vegano

1 taza de rúcula tierna

1 taza de guisantes

½ taza de tomates secos

1 pepino grande, picado


Instrucciones

Cocine la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete. Enjuague con agua fría para enfriar.

En un tazón grande, mezcle la pasta enfriada y escurrida con pesto, rúcula, guisantes, tomates secos y pepino.

Servir frío. Conservar en el frigorífico hasta por 3 días.

Nutrición

Calorías: 225kcal | Hidratos de Carbono: 34g | Proteínas: 7g | Grasas: 7g | Grasas saturadas: 1 g | Colesterol: 1 mg | Sodio: 160 mg | Potasio: 309 mg | Fibra: 3g | Azúcar: 4g | Vitamina A: 501 UI | Vitamina C: 8 mg | Calcio: 47 mg | Hierro: 1 mg

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta