Ensalada de pasta al pesto vegano
La ensalada de pasta al pesto vegano, brillante y sabrosa, es el acompañamiento perfecto para el verano. Totalmente vegano y se puede hacer pasta sin gluten.
Ingredientes
16 onzas de pasta penne o rotini
¾ taza de pesto vegano
1 taza de rúcula tierna
1 taza de guisantes
½ taza de tomates secos
1 pepino grande, picado
Instrucciones
Cocine la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete. Enjuague con agua fría para enfriar.
En un tazón grande, mezcle la pasta enfriada y escurrida con pesto, rúcula, guisantes, tomates secos y pepino.
Servir frío. Conservar en el frigorífico hasta por 3 días.
Nutrición
Calorías: 225kcal | Hidratos de Carbono: 34g | Proteínas: 7g | Grasas: 7g | Grasas saturadas: 1 g | Colesterol: 1 mg | Sodio: 160 mg | Potasio: 309 mg | Fibra: 3g | Azúcar: 4g | Vitamina A: 501 UI | Vitamina C: 8 mg | Calcio: 47 mg | Hierro: 1 mg
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