Ensalada de papa vegana cremosa
La ensalada de papa vegana cremosa y sabrosa es el acompañamiento perfecto para el verano.
Ingredientes
3 libras de papas yukon gold
1 taza de mayonesa vegana
½ taza de condimento dulce
½ taza de apio picado
½ cebolla morada, picada
1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
2 cucharaditas de mostaza dijon (opcional)
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de eneldo
½ cucharadita de pimentón
¼ de cucharadita de pimienta cayena (opcional)
sal al gusto
Instrucciones
Pele las patatas si lo desea. Me gusta dejar la cáscara para darle más textura. Pica las papas en cubos de 1 pulgada.
Agrega las papas a una olla grande y cúbrelas con agua fría. (Opcional: agregue 2 cucharaditas de sal al agua para agregar sabor a las papas). Deje hervir hasta que las papas estén tiernas (aproximadamente de 6 a 8 minutos)
Escurre las patatas. Deje enfriar durante 30 minutos.
Mientras tanto, mezcle los ingredientes restantes (mayonesa, apio, cebolla morada, condimento, vinagre, dijon, cebolla en polvo, ajo en polvo, eneldo, pimentón, pimienta y sal).
Agregue las papas a un tazón grande y agregue suavemente la mezcla de mayonesa. Agrega sal al gusto.
Cubra y refrigere por al menos una hora.
Nutrición
Calorías: 339kcal | Hidratos de Carbono: 39g | Proteínas: 4g | Grasas: 18g | Grasas saturadas: 2 g | Sodio: 314 mg | Potasio: 760 mg | Fibra: 4g | Azúcar: 6g | Vitamina A: 282 UI | Vitamina C: 34 mg | Calcio: 28 mg | Hierro: 2 mg
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA