El mejor tofu al horno

 


Ingredientes
1 bloque (14 onzas) de tofu extra firme
2 cucharaditas de aceite
2 cucharaditas de salsa de soja
1 cucharada de maicena
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
¼ de cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta cayena (opcional)

Modo de cocción

Instrucciones
Presione el tofu durante al menos 30 minutos. Corta en la forma que prefieras (me gustan los cubos o triángulos).
Precaliente el horno a 425 ° F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino o use una estera de silicona para hornear.
En un tazón, mezcle con aceite y salsa de soja. Luego mezcle con maicena, ajo, cebolla, sal y pimienta.
Coloque el tofu uniformemente sobre la bandeja para hornear. Hornee durante 20 minutos, volteando hasta la mitad, hasta que el tofu esté dorado y crujiente en los bordes.







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