Salchichas de papa veganas
INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite vegetal
1 puerro grande, finamente picado
1 diente de ajo picado
Puñado de salvia fresca, finamente picada
2 tazas / 380 g de puré de papa
1 cucharada de pasta de miso blanco
1 cucharada de mostaza (opcional)
1/2 taza / 50 g de queso vegano rallado
110g de pan rallado
1 pizca de sal marina y pimienta cayena (opcional)
Revestimiento
1 taza / 130 g de harina de gramo mezclada con 1 taza / 240 ml de agua
1 taza / 130 g de harina común
2 tazas / 220 g de pan rallado Panko
Decorar con
Cebollin fresco
Disfrute de su elección
MÉTODO
Precaliente su horno a 180 grados C y forre una bandeja para hornear con papel para hornear.
Rehogar el puerro en aceite en una sartén grande a fuego medio con el ajo y la salvia, hasta que esté suave. Luego deje enfriar.
Agregue la papa, la mostaza, el queso y el miso a un tazón y revuelva bien.
Agregue los puerros y el pan rallado enfriados, y mezcle con las manos hasta que todo se junte.
Divida la mezcla en tamaños iguales y luego forme salchichas.
Cubra las salchichas primero con harina, luego la mezcla de garbanzos y finalmente el pan rallado.
Una vez cubiertas, coloque las salchichas en la bandeja para hornear forrada. Rocíe un poco de aceite sobre las salchichas y luego coloque la bandeja en el horno durante 30 minutos o hasta que las salchichas estén doradas.
Sirva inmediatamente con un condimento y una pizca de cebollino picado.
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