Salchichas de papa veganas


INGREDIENTES

2 cucharadas de aceite vegetal

1 puerro grande, finamente picado

1 diente de ajo picado

Puñado de salvia fresca, finamente picada

2 tazas / 380 g de puré de papa

1 cucharada de pasta de miso blanco

1 cucharada de mostaza (opcional)

1/2 taza / 50 g de queso vegano rallado

110g de pan rallado

1 pizca de sal marina y pimienta cayena (opcional)

Revestimiento

1 taza / 130 g de harina de gramo mezclada con 1 taza / 240 ml de agua

1 taza / 130 g de harina común

2 tazas / 220 g de pan rallado Panko

Decorar con

Cebollin fresco

Disfrute de su elección

MÉTODO

Precaliente su horno a 180 grados C y forre una bandeja para hornear con papel para hornear.

Rehogar el puerro en aceite en una sartén grande a fuego medio con el ajo y la salvia, hasta que esté suave. Luego deje enfriar.

Agregue la papa, la mostaza, el queso y el miso a un tazón y revuelva bien.

Agregue los puerros y el pan rallado enfriados, y mezcle con las manos hasta que todo se junte.

Divida la mezcla en tamaños iguales y luego forme salchichas.

Cubra las salchichas primero con harina, luego la mezcla de garbanzos y finalmente el pan rallado.

Una vez cubiertas, coloque las salchichas en la bandeja para hornear forrada. Rocíe un poco de aceite sobre las salchichas y luego coloque la bandeja en el horno durante 30 minutos o hasta que las salchichas estén doradas.

Sirva inmediatamente con un condimento y una pizca de cebollino picado.

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