Hamburguesa vegana de camote y arroz negro con queso de cabra sin lácteos con hierbas, hachís de maíz poblano, alioli de sriracha y cebollas fritas con suero de leche


Hamburguesa vegana de camote y arroz negro con queso de cabra sin lácteos con hierbas, hachís de maíz poblano, alioli de sriracha y cebollas fritas con suero de leche

Ingredientes:

Hamburguesa de arroz negro con camote

1/2 taza de arroz negro, seco + lavado

1 taza de caldo de verduras

1 camote grande, pelado y cocido

1/2 taza de nueces tostadas

1/2 taza de edamame, sin cáscara, cocido

1/2 taza de pan rallado panko

2 dientes de ajo

Especias: 1/4 taza de albahaca fresca, 1/4 taza de cilantro fresco, 2 cucharadas de levadura nutrtional, 1/2 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de comino, 1/2 cucharadita de ajo en polvo, 1 cucharadita de pimentón ahumado

Queso de cabra vegano con hierbas

1/2 taza de anacardos hervidos

1/2 taza de macademia, hervida

1 diente de ajo

1 cucharada de jugo de limón

1 cucharada de aceite de coco

1 cucharada de vinagre de manzana (opcional)

1 cucharada de agua + 2 cucharadas de agua

1/4 taza de albahaca, finamente picada, mezclar

1 cucharada de orégano, cortado en cubitos finos, mezclar

1/4 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de pimienta cayena

Hash de Maíz Poblano

1 chile poblano mediano, cortado en cubitos

2 mazorcas de maíz, sin quinas

puñado de cilantro fresco

1 cucharada de mantequilla vegana (aceite secundario)

1/2 lima, exprimida

Especias: gran pizca de sal marina, cilantro, pimienta, pimentón ahumado

Cebollas rojas de suero de leche

2 tazas de leche sin lácteos sin azúcar

Jugo de 1 limón

1 cebolla morada mediana cortada en rodajas de 1/4 de pulgada

1/4 taza de maicena

1.5 tazas de harina AP + unas pizcas de sal

Alioli de Sriracha y Limón

1/4 taza de mayonesa vegana

1/2 limón, exprimido

2 cucharadas de sriracha

gran pizca de sal

Otro

bollos veganos

Equipo que necesitará:

Tazones para mezclar . Cuchillo de picar afilado. Tazas medidoras + cucharas. Tabla de cortar. Olla pequeña + grande. Procesador de alimentos . Sartén mediana. Batir. Horno

Antes de cocinar:

Lavar + picar los ingredientes frescos

Mezcle jugo de limón + leche para obtener suero de leche. Siéntese durante 10 minutos y luego agregue las rodajas de cebolla roja. Dejar de lado

Lleve a ebullición una olla mediana de agua, agregue anacardos + macadamia, hierva por 15 minutos. Drenar.

Pon a hervir arroz + caldo de verduras en una olla pequeña. Reduzca el fuego a bajo. Tape y cocine por 30 minutos.

1. Ponga anacardos, macadamia y el resto de los ingredientes del queso de cabra en un procesador de alimentos sin 2 cucharadas adicionales de agua. Procese durante 15-20 segundos. Raspe los lados y repita mientras hace pucheros en 2 cucharadas de agua. Vacío. Dejar de lado.

2. A continuación, en un tazón pequeño mezcle el alioli de limón. Ponga a un lado en la nevera.

3. Una vez que el arroz se haya terminado de cocinar, agregue las nueces al procesador de alimentos para hacer una hamburguesa. Pulsa de 8 a 10 veces. Agregue el resto de los ingredientes para la hamburguesa y procese hasta que esté bien mezclado. Forme 4-5 hamburguesas. Hice 4 grandes. Dejar de lado.

4. Luego, agregue 2 cucharadas de mantequilla vegana o aceite a una sartén grande y caliente a fuego medio-alto durante 90 segundos. Retire las cebollas del suero de leche. Drene la maicena y luego vuelva a sumergir en la leche y luego en un plato con la harina + sal. Agregue a la sartén y cocine hasta que estén crujientes por cada lado (3 minutos por cada lado aproximadamente).

4. Luego, agregue 2 cucharadas de mantequilla vegana o aceite a una sartén grande y caliente a fuego medio-alto durante 90 segundos. Retire las cebollas del suero de leche. Drene la maicena y luego vuelva a sumergir en la leche y luego en un plato con la harina + sal. Agregue a la sartén y cocine hasta que estén crujientes por cada lado (3 minutos por cada lado aproximadamente).

5. Para terminar, después de las cebollas, agregue más 2 cucharadas de aceite / mantequilla a la sartén. Reduzca el fuego a medio y agregue las hamburguesas. Cocine de 3 a 4 minutos por cada lado hasta que se dore. Formar. Agrega la hamburguesa, 1/4 del queso de cabra, las cebollas moradas, el picadillo de maíz poblano y luego una buena capa de alioli hasta formar un panecillo.

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