Hamburguesa vegana de camote y arroz negro con queso de cabra sin lácteos con hierbas, hachís de maíz poblano, alioli de sriracha y cebollas fritas con suero de leche
Ingredientes:
Hamburguesa de arroz negro con camote
1/2 taza de arroz negro, seco + lavado
1 taza de caldo de verduras
1 camote grande, pelado y cocido
1/2 taza de nueces tostadas
1/2 taza de edamame, sin cáscara, cocido
1/2 taza de pan rallado panko
2 dientes de ajo
Especias: 1/4 taza de albahaca fresca, 1/4 taza de cilantro fresco, 2 cucharadas de levadura nutrtional, 1/2 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de comino, 1/2 cucharadita de ajo en polvo, 1 cucharadita de pimentón ahumado
Queso de cabra vegano con hierbas
1/2 taza de anacardos hervidos
1/2 taza de macademia, hervida
1 diente de ajo
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de aceite de coco
1 cucharada de vinagre de manzana (opcional)
1 cucharada de agua + 2 cucharadas de agua
1/4 taza de albahaca, finamente picada, mezclar
1 cucharada de orégano, cortado en cubitos finos, mezclar
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta cayena
Hash de Maíz Poblano
1 chile poblano mediano, cortado en cubitos
2 mazorcas de maíz, sin quinas
puñado de cilantro fresco
1 cucharada de mantequilla vegana (aceite secundario)
1/2 lima, exprimida
Especias: gran pizca de sal marina, cilantro, pimienta, pimentón ahumado
Cebollas rojas de suero de leche
2 tazas de leche sin lácteos sin azúcar
Jugo de 1 limón
1 cebolla morada mediana cortada en rodajas de 1/4 de pulgada
1/4 taza de maicena
1.5 tazas de harina AP + unas pizcas de sal
Alioli de Sriracha y Limón
1/4 taza de mayonesa vegana
1/2 limón, exprimido
2 cucharadas de sriracha
gran pizca de sal
Otro
bollos veganos
Equipo que necesitará:
Tazones para mezclar . Cuchillo de picar afilado. Tazas medidoras + cucharas. Tabla de cortar. Olla pequeña + grande. Procesador de alimentos . Sartén mediana. Batir. Horno
Antes de cocinar:
Lavar + picar los ingredientes frescos
Mezcle jugo de limón + leche para obtener suero de leche. Siéntese durante 10 minutos y luego agregue las rodajas de cebolla roja. Dejar de lado
Lleve a ebullición una olla mediana de agua, agregue anacardos + macadamia, hierva por 15 minutos. Drenar.
Pon a hervir arroz + caldo de verduras en una olla pequeña. Reduzca el fuego a bajo. Tape y cocine por 30 minutos.
1. Ponga anacardos, macadamia y el resto de los ingredientes del queso de cabra en un procesador de alimentos sin 2 cucharadas adicionales de agua. Procese durante 15-20 segundos. Raspe los lados y repita mientras hace pucheros en 2 cucharadas de agua. Vacío. Dejar de lado.
2. A continuación, en un tazón pequeño mezcle el alioli de limón. Ponga a un lado en la nevera.
3. Una vez que el arroz se haya terminado de cocinar, agregue las nueces al procesador de alimentos para hacer una hamburguesa. Pulsa de 8 a 10 veces. Agregue el resto de los ingredientes para la hamburguesa y procese hasta que esté bien mezclado. Forme 4-5 hamburguesas. Hice 4 grandes. Dejar de lado.
4. Luego, agregue 2 cucharadas de mantequilla vegana o aceite a una sartén grande y caliente a fuego medio-alto durante 90 segundos. Retire las cebollas del suero de leche. Drene la maicena y luego vuelva a sumergir en la leche y luego en un plato con la harina + sal. Agregue a la sartén y cocine hasta que estén crujientes por cada lado (3 minutos por cada lado aproximadamente).
4. Luego, agregue 2 cucharadas de mantequilla vegana o aceite a una sartén grande y caliente a fuego medio-alto durante 90 segundos. Retire las cebollas del suero de leche. Drene la maicena y luego vuelva a sumergir en la leche y luego en un plato con la harina + sal. Agregue a la sartén y cocine hasta que estén crujientes por cada lado (3 minutos por cada lado aproximadamente).
5. Para terminar, después de las cebollas, agregue más 2 cucharadas de aceite / mantequilla a la sartén. Reduzca el fuego a medio y agregue las hamburguesas. Cocine de 3 a 4 minutos por cada lado hasta que se dore. Formar. Agrega la hamburguesa, 1/4 del queso de cabra, las cebollas moradas, el picadillo de maíz poblano y luego una buena capa de alioli hasta formar un panecillo.
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