Hamburguesas de Lentejas y Amaranto

 

Ingredientes

  • 1 Taza de Lentejas
  • 1/2 Taza de Amaranto
  • 1/2 Taza de Perejil Fresco Picado
  • 1 Cebolla, picada en cubitos pequeños
  • 1 Patata cocida
  • 1/2 Taza de Pan Rallado
  • Aceitunas Negras, picadas
  • Pimienta molida a gusto
  • Sal a gusto
  • Aceite

Preparación

  • Vamos a comenzar esta preparación de cocina vegana dejando las lentejas y el amaranto en una olla. Cubriremos con agua y dejaremos cocinar durante unos 15 minutos. Posteriormente colar el resultante.
  • Poner las lentejas y el amaranto en un recipiente grande y mezclar esto con todo el resto de ingredientes, menos el aceite. Si la composición de la mezcla es demasiado húmeda debemos añadir más pan rallado.
  • Ahora con una buena mezcla, armar las hamburguesas y de inmediato ir friendo en una sartén con el aceite caliente. Freír solo por unos 2 a 3 minutos por cada lado a fuego normal.
  • Si deseas prepararlas al horno simplemente cubre la lata con aceite y hornea por unos 15 minutos por cada lado.
  • Al momento de retirar, colocar en un recipiente amplio con papel absorbente.

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