Pasta o sirope de dátiles



Ingredientes

  • 15 dátiles sin hueso (si usas dátiles medjool, con 8 será suficiente)
  • Medio vaso de agua caliente

Preparación

Un par de horas antes, pon en remojo los dátiles con agua caliente. no es necesario que pongas demasiada agua, con que casi cubra los dátiles es más que suficiente. la temperatura del agua tampoco importa demasiado, yo la pongo caliente porque así ayuda aún más a que los dátiles estén blandos y sea más fácil triturarlos.
Una vez que pase este tiempo, solamente tienes que triturarlo todo (los dátiles y el agua). si lo quieres un poco más líquido, añade más agua, esto va al gusto de cada uno/a.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas