Pasta o sirope de dátiles



Ingredientes

  • 15 dátiles sin hueso (si usas dátiles medjool, con 8 será suficiente)
  • Medio vaso de agua caliente

Preparación

Un par de horas antes, pon en remojo los dátiles con agua caliente. no es necesario que pongas demasiada agua, con que casi cubra los dátiles es más que suficiente. la temperatura del agua tampoco importa demasiado, yo la pongo caliente porque así ayuda aún más a que los dátiles estén blandos y sea más fácil triturarlos.
Una vez que pase este tiempo, solamente tienes que triturarlo todo (los dátiles y el agua). si lo quieres un poco más líquido, añade más agua, esto va al gusto de cada uno/a.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno