Agua de maracuyá, naranja y menta
Una bebida raw, sana, sin alcohol y fácil de elaborar. Brinda con tus invitados, a la vez que les sorprendes, con esta bebida a base de maracuyá..
Cuando tienes reuniones con amigos seguro que te gusta ofrecerles cosas especiales. Pues con el agua de maracuyá, naranja y menta, tienes el éxito asegurado.
Se trata de una receta raw, muy refrescante, sin alcohol y de lo más sorprendente.
Ingredientes para 2 personas
- 2 maracuyás frescos
- 1 naranja grande
- 1 puñadito de menta
- 2 cucharadas de sirope de agave
- 400 ml de agua
Preparación
- Corta por la mitad los maracuyás, extrae la pulpa y tritúrala bien.
- Pasa el resultado por un colador para quitar los restos de semillas.
- Mezcla con el zumo de la naranja y el resto de ingredientes.
- Sirve en vasos y a disfrutar.
En los días más calurosos, puedes agregar hielo. Lo mejor es hacer tú los cubitos; así puedes agregarles unas flores frescas antes de congelar el agua y quedan muy decorativos.
Si no consigues maracuyá fresco, puedes comprar pulpa en formato congelado. Generalmente viene sin semillas.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA