MORCILLA VEGANA





INGREDIENTES

  • 300 gr de aceitunas negras y sin hueso,
  • 1 taza arroz redondo cocido
  • 1 taza caldo vegetal
  • 1 cebolla mediana,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 cda comino
  • 1 cda pimenton dulce
  • 1 cda salsa picante
  • 1/2 taza calabaza cortada en cuadrados
  • 2 cdas aceite oliva
  • Sal al gusto



INSTRUCCIONES

Colocamos el caldo en un cazo pequeño, le agregamos la calabaza, la cebolla picada finamente y la dejamos que se cocine por unos 8 minutos hasta que la calabaza nos quede blanda y cremosa.  trituramos las aceitunas y le agregamos las 2 cucharadas de aceite de oliva, el comino, el pimiento, el ajo picado y la sal.  Mezclamos nuestra pasta de oliva y el arroz hasta conseguir una masa homogénea. Extendemos un trozo rectangular de papel film, agregamos de apoco nuestra mezcla dándole forma de embutido, presionando para que nuestra morcilla  nos quede compacta y sin grietas. No te olvides de amarrar los extremos de la morcilla. Dejamos enfriar en la nevera por una hora y freímos al momento de servir.
Nota: Si quieres que la morcilla te queda mucho mas compacta, debes  agregar 1 1/2 cucharada de agaragar al momento de cocer la calabaza.
SI QUIERES APRENDER MAS RECETAS COMO ESTAS TE
RECOMIENDO LEER MI SIGUIENTE LIBRO 


morcilla vegana sin gluten, morcilla vegana con arroz, morcilla de cebolla vegana, morcilla vegana receta,

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno