MORCILLA VEGANA
INGREDIENTES
- 300 gr de aceitunas negras y sin hueso,
- 1 taza arroz redondo cocido
- 1 taza caldo vegetal
- 1 cebolla mediana,
- 2 dientes de ajo,
- 1 cda comino
- 1 cda pimenton dulce
- 1 cda salsa picante
- 1/2 taza calabaza cortada en cuadrados
- 2 cdas aceite oliva
- Sal al gusto
INSTRUCCIONES
Colocamos el caldo en un cazo pequeño, le agregamos la calabaza, la cebolla picada finamente y la dejamos que se cocine por unos 8 minutos hasta que la calabaza nos quede blanda y cremosa. trituramos las aceitunas y le agregamos las 2 cucharadas de aceite de oliva, el comino, el pimiento, el ajo picado y la sal. Mezclamos nuestra pasta de oliva y el arroz hasta conseguir una masa homogénea. Extendemos un trozo rectangular de papel film, agregamos de apoco nuestra mezcla dándole forma de embutido, presionando para que nuestra morcilla nos quede compacta y sin grietas. No te olvides de amarrar los extremos de la morcilla. Dejamos enfriar en la nevera por una hora y freímos al momento de servir.
Nota: Si quieres que la morcilla te queda mucho mas compacta, debes agregar 1 1/2 cucharada de agaragar al momento de cocer la calabaza.
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