Crema de Papa y Pimentón Ahumado
Esta Crema de Papa con Pimentón Ahumado es súper sencilla de preparar, pero súper adictiva y deliciosa.
Tengo otro secreto para ti que te encantará: si la dejas espesar y le añades una cucharadita de levadura nutricional en polvo ¡sabrá a queso fundido!
Es ideal como “dip”, para nachos, empanadillas y mucho más.
Ingredientes
4 papas grandes peladas
4 tazas de agua
1 cucharadita de pimientos morrones cocidos
½ cucharadita de paprika ahumada
1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen
Sal a gusto
Procedimiento
Paso 1
Coloca las papas en una olla con tapa. Añade dos tazas de agua y la sal.
Paso 2
Hierve a fuego bajo hasta que estén suaves.
Paso 3
Retira una taza del agua de la olla y reserva.
Paso 4
Con una batidora de mano ve triturando las papas utilizando la misma agua que usaste para hervirlas y que tiene la olla.
Paso 5
Añade los demás ingredientes y más agua, de la que reservaste si hace falta para lograr una consistencia cremosa. Si no tienes batidora de mano puedes utilizar la licuadora.
Paso 6
Para decorar puedes utilizar una tira de pimiento morrón, un poco de aceite de oliva extra virgen y una hoja de cilantro.
Buen provecho!
🥕Comparte y sigueme para más de:
Cocina Vegetariana Vegana Salud y Bienestar Físico, Mental y Espiritual
Visita mi Blog donde encontrarás mis Libros, Podcast, Tienda & Redes y más...
El siguiente enlace esta en mi biografía
https://linktr.ee/ingridpeguero
#IngridPegueroo
#PegueroIngrid
#Ingridpeguero
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA