Pasta con Carne Molida Vegana
Estoy segura que si pruebas esta receta de carne molida, ¡no querrás volver a comer nada más! Es 100% vegana, saludable, deliciosa y sin grasa saturada para que cuides tu corazón. Todo el mundo que la come no puede creer que no “es de verdad” ya que sabe idéntica o yo diría, mejor.
Lo más extraordinario de esta receta es que se hace en un momento. Preparar esta receta toma menos de 30 minutos porque no hay que descongelar ni adobar, ni…. tú sabes, todas esas cosas que hay que hacer cuando haces carne molida tradicional. A demás se hace todo en el mismo caldero.
Ingredientes
1 paquete de carne de soya seca o tvp (texturized vegetable protein)
1½ cebolla
5 dientes de ajo
2 pimientos grandes
¼ taza de cilantro fresco
3 hojas de recao
2 hojas de orégano brujo o 2 cucharaditas de orégano fresco o seco
½ taza de achiote en aceite de oliva extra virgen
2 cucharaditas de Bragg o “coconut” aminos, salsa soya o miso
3 tazas de caldo de vegetales
Sal y pimienta cayena a gusto
1 paquete de pasta integral
Opcional: 1 cucharadita de cada una: cúrcuma, comino, paprika ahumada y perejil
Procedimiento
Paso 1
Es importante que no laves la “carne seca” ya que, si lo haces se saturará de agua y no absorberá el sabor de los ingredientes.
Paso 2
En una licuadora mezcla todos los ingredientes con excepción de la “carne seca” para crear un sofrito. Muele bien.
Paso 3
En una olla vierte la mezcla. Hierve a fuego bajo por tres minutos.
Paso 4
Añade la carne seca para que absorba todo el sabor. Cocina a fuego bajo hasta que la “carne” absorba todo el líquido y se duplique en tamaño, de unos 15 a 20 minutos.
Paso 5
Esta receta rinde para 8-10 tazas de “carne”. Puedes congelar el restante en porciones para que siempre tengas lista.
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