Helado de Guanábana

Esta fruta conocida como Guanábano, Catuche, Catoche, Anona de México, Graviola, Anona de la India, Mole es una de las frutas más potentes y puede ser utilizada como complemento en el tratamiento contra el cáncer, ya que posee una sustancia antioxidante capaz de destruir las células cancerígenas sin provocar daños a las células normales.
También puede ser utilizada en el tratamiento de la obesidad, estreñimiento, enfermedades del hígado, migraña, gripe y depresión.

Ingredientes

1 guanábana (3 tazas de pulpa aproximadamente)
1 taza de agua o leche vegetal (almendra, coco, soya, etc)
¼ cucharadita del endulzante de tu preferencia (opcional)

Procedimiento

Paso 1
Remueve la cáscara de la fruta. Pica por la mitad la guanábana y con mucho cuidado remueve todas las semillas.

Paso 2
Coloca los ingredientes en una licuadora de alta potencia y mezcla por dos minutos aproximadamente.

Paso 3
Vierte la mezcla en una cubeta para hacer hielo. Refrigera por 4 horas.

Paso 4
Desprende los cubos de la mezcla congelada y en una licuadora, muélelos a alta velocidad hasta que quede cremoso.

Paso 5
Sirve y disfruta.

🥕Comparte, Comenta
y Sigueme para más de:

Cocina Vegetariana Vegana Salud y Bienestar Físico, Mental y Espiritual

Visita mi Blog donde encontrarás mis Libros, Podcast, Tienda & Redes y más...
En el enlace que esta en mi biografía

#IngridPegueroo
#PegueroIngrid
#Ingridpeguero

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas