Helado de Guanábana
Esta fruta conocida como Guanábano, Catuche, Catoche, Anona de México, Graviola, Anona de la India, Mole es una de las frutas más potentes y puede ser utilizada como complemento en el tratamiento contra el cáncer, ya que posee una sustancia antioxidante capaz de destruir las células cancerígenas sin provocar daños a las células normales.
También puede ser utilizada en el tratamiento de la obesidad, estreñimiento, enfermedades del hígado, migraña, gripe y depresión.
Ingredientes
1 guanábana (3 tazas de pulpa aproximadamente)
1 taza de agua o leche vegetal (almendra, coco, soya, etc)
¼ cucharadita del endulzante de tu preferencia (opcional)
Procedimiento
Paso 1
Remueve la cáscara de la fruta. Pica por la mitad la guanábana y con mucho cuidado remueve todas las semillas.
Paso 2
Coloca los ingredientes en una licuadora de alta potencia y mezcla por dos minutos aproximadamente.
Paso 3
Vierte la mezcla en una cubeta para hacer hielo. Refrigera por 4 horas.
Paso 4
Desprende los cubos de la mezcla congelada y en una licuadora, muélelos a alta velocidad hasta que quede cremoso.
Paso 5
Sirve y disfruta.
🥕Comparte, Comenta
y Sigueme para más de:
Cocina Vegetariana Vegana Salud y Bienestar Físico, Mental y Espiritual
Visita mi Blog donde encontrarás mis Libros, Podcast, Tienda & Redes y más...
En el enlace que esta en mi biografía
#IngridPegueroo
#PegueroIngrid
#Ingridpeguero
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA