Helado de Guanábana

Esta fruta conocida como Guanábano, Catuche, Catoche, Anona de México, Graviola, Anona de la India, Mole es una de las frutas más potentes y puede ser utilizada como complemento en el tratamiento contra el cáncer, ya que posee una sustancia antioxidante capaz de destruir las células cancerígenas sin provocar daños a las células normales.
También puede ser utilizada en el tratamiento de la obesidad, estreñimiento, enfermedades del hígado, migraña, gripe y depresión.

Ingredientes

1 guanábana (3 tazas de pulpa aproximadamente)
1 taza de agua o leche vegetal (almendra, coco, soya, etc)
¼ cucharadita del endulzante de tu preferencia (opcional)

Procedimiento

Paso 1
Remueve la cáscara de la fruta. Pica por la mitad la guanábana y con mucho cuidado remueve todas las semillas.

Paso 2
Coloca los ingredientes en una licuadora de alta potencia y mezcla por dos minutos aproximadamente.

Paso 3
Vierte la mezcla en una cubeta para hacer hielo. Refrigera por 4 horas.

Paso 4
Desprende los cubos de la mezcla congelada y en una licuadora, muélelos a alta velocidad hasta que quede cremoso.

Paso 5
Sirve y disfruta.

🥕Comparte, Comenta
y Sigueme para más de:

Cocina Vegetariana Vegana Salud y Bienestar Físico, Mental y Espiritual

Visita mi Blog donde encontrarás mis Libros, Podcast, Tienda & Redes y más...
En el enlace que esta en mi biografía

#IngridPegueroo
#PegueroIngrid
#Ingridpeguero

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno