Pan de ajo vegano
Este Pan de Ajo Vegano es el acompañamiento perfecto para tus tazones de pasta y sopa. Complete sus comidas favoritas con un delicioso pan de ajo hecho con mantequilla de ajo vegana.
Ingredientes
- 400 gramo pan ciabattaalrededor de 400 g (14 onzas)
- ½ cuadra mantequilla vegana
- 4-5 dientes de ajo
- 50 gramo parmesano vegano
- Un puñado de albahaca fresca
- Una pizca de sal pimienta cayena
Elaboración paso a paso
Precalentar el horno a 180C (350F)
Corta la hogaza de pan ciabatta por la mitad a lo largo.
Pelar y picar finamente o picar los dientes de ajo y lavar y picar finamente la albahaca fresca.
Prepara la mantequilla de ajo vegana agregando a un tazón mediano la mantequilla vegana, el ajo picado, la albahaca picada, la sal, la pimienta y el queso parmesano vegano.
Combine los ingredientes con un tenedor hasta que la mantequilla comience a ablandarse y cree una mezcla suave para untar.
Extienda toda la mezcla en ambas rebanadas de pan.
Coloque en el horno y hornee por 15 minutos o hasta que estén doradas.
Cortar el pan en rebanadas y servir.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA