Pan de ajo vegano


Este Pan de Ajo Vegano es el acompañamiento perfecto para tus tazones de pasta y sopa. Complete sus comidas favoritas con un delicioso pan de ajo hecho con mantequilla de ajo vegana.

Ingredientes

  • 400 gramo pan ciabattaalrededor de 400 g (14 onzas)
  • ½ cuadra mantequilla vegana
  • 4-5 dientes de ajo
  • 50 gramo parmesano vegano
  • Un puñado de albahaca fresca
  • Una pizca de sal pimienta cayena 

Elaboración paso a paso

Precalentar el horno a 180C (350F)
Corta la hogaza de pan ciabatta por la mitad a lo largo.
Pelar y picar finamente o picar los dientes de ajo y lavar y picar finamente la albahaca fresca.
Prepara la mantequilla de ajo vegana agregando a un tazón mediano la mantequilla vegana, el ajo picado, la albahaca picada, la sal, la pimienta y el queso parmesano vegano.
Combine los ingredientes con un tenedor hasta que la mantequilla comience a ablandarse y cree una mezcla suave para untar.
Extienda toda la mezcla en ambas rebanadas de pan.
Coloque en el horno y hornee por 15 minutos o hasta que estén doradas.
Cortar el pan en rebanadas y servir.

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