Pan de ajo vegano


Este Pan de Ajo Vegano es el acompañamiento perfecto para tus tazones de pasta y sopa. Complete sus comidas favoritas con un delicioso pan de ajo hecho con mantequilla de ajo vegana.

Ingredientes

  • 400 gramo pan ciabattaalrededor de 400 g (14 onzas)
  • ½ cuadra mantequilla vegana
  • 4-5 dientes de ajo
  • 50 gramo parmesano vegano
  • Un puñado de albahaca fresca
  • Una pizca de sal pimienta cayena 

Elaboración paso a paso

Precalentar el horno a 180C (350F)
Corta la hogaza de pan ciabatta por la mitad a lo largo.
Pelar y picar finamente o picar los dientes de ajo y lavar y picar finamente la albahaca fresca.
Prepara la mantequilla de ajo vegana agregando a un tazón mediano la mantequilla vegana, el ajo picado, la albahaca picada, la sal, la pimienta y el queso parmesano vegano.
Combine los ingredientes con un tenedor hasta que la mantequilla comience a ablandarse y cree una mezcla suave para untar.
Extienda toda la mezcla en ambas rebanadas de pan.
Coloque en el horno y hornee por 15 minutos o hasta que estén doradas.
Cortar el pan en rebanadas y servir.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas