SOPA DE REMOLACHA Y COCO AL CURRY

 



Ingredientes

  • 1 remolacha mediana pelada y rallada
  • Agua suficiente para cubrir la remolacha
  • 1 ½ cucharadas de aceite de girasol
  • ½ cucharadita de semillas de mostaza negra
  • 3 chalotes pequeños picados
  • 1 chili verde largo picado
  • 2 hojas de laurel
  • 240 ml de leche de coco
  • 1 cucharadita de maicena disuelta en 2 cucharaditas de agua
  • ¼ cucharadita de sal o al gusto
  • Arroz para servir

Instrucciones

  • Poner la remolacha rallada en una olla pequeña y añadir suficiente agua para cubrirla. Llevar a ebullición, luego reducir a fuego medio-lento y cocinar hasta que esté blanda – de 10 a 15 minutos.
  • Mientras tanto calentar el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Añadir las semillas de mostaza y freír hasta que crepiten – un minuto más o menos. Añadir los chalotes, chili y laurel. Pochar.
  • Una vez la remolacha esté hecha, añadir la leche de coco y volver a una ebullición lenta. Añadir la maicena con su agua y hervir, removiendo, hasta que la sopa se espese – uno o dos minutos. Añadir la mezcla de chalotes y especias de la sartén y todo el aceite que quede en ella. Añadir sal. Mezclar bien y servir con arroz al lado.


Comentarios

Entradas populares

Beneficios del jugo de apio y sus contraindicaciones

Ajo y limón para limpiar las arterias y reducir el colesterol

Libro: Plantas Medicinales Poderosas: Conoce las Propiedades Curativas de mas de 165 Plantas de las mas Conocidas de Nuestros Paises que Poseen Enorme Poder Medicinal (Spanish Edition)

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Moderse las uñas es perjudicial

Qué pasa si te cortas con un hierro oxidado me debo vacunar contra el tetano?

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

Beneficios de la Arúgula

Jugos y licuados para las cataratas