Focaccia vegana: delicia italiana para amasar en casa

Focaccia vegana con queso de patata | Recetas veganas

Focaccia vegana. me estuvieron consultando cómo prepararla. es muy fácil y rápida. te recomiendo utilizar levadura fresca porque le aporta un sabor único. ojalá la hagas en casa y la disfrutes. ideal para servir de entrada ¿qué otro sabor le agregarías? contame en los comentarios.

Ingredientes

  • 1 Kg de Harina
  • Levadura fresca 1 cubo
  • 20 grs sal
  • 400 grs agua
  • Aceite de oliva c/n
  • Romero fresco a gusto
  • 75 grs jugo de uva blancas puro
  • 100 grs de tomates deshidratados
  • 20 grs azúcar

Preparación

Mezclar la levadura, el azúcar, cucharada de harina y un poco de agua y formar una esponja. reposar 10’.
Hacer una corona con el resto de la harina, agregar la sal por los costados y en el centro la esponja ya leudada. agregar jugo de uvas blancas, aceite y el agua y formar una masa. Dejar reposar 20’.
Agregar las aceitunas y tomates previamente hidratados, picados y acomodar en un molde. Dejar leudar 20’.
Presionar con los dedos, clavar hojitas de romero, pincelar con aceite de oliva y espolvorear con sal gruesa. Dejar reposar 10’.
Cocinar en un horno a 180° hasta que tome color.

Comentarios

Entradas populares

Beneficios del jugo de apio y sus contraindicaciones

Ajo y limón para limpiar las arterias y reducir el colesterol

Libro: Plantas Medicinales Poderosas: Conoce las Propiedades Curativas de mas de 165 Plantas de las mas Conocidas de Nuestros Paises que Poseen Enorme Poder Medicinal (Spanish Edition)

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Qué pasa si te cortas con un hierro oxidado me debo vacunar contra el tetano?

Moderse las uñas es perjudicial

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

Beneficios de la Arúgula

Jugos y licuados para las cataratas

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno