Llegó la temporada de nuestro crocante vegano de manzana es la receta perfecta para estos días.
Ingredientes
Relleno
5 manzanas
talla mediana
1 cucharilla canela
½ cucharilla nuez moscada
2 cucharilla azúcar
½ limón
jugo
Desmoronarse
1 taza harina para todo uso
½ taza copos de avena
100 gramo almendras trituradas y nueces pecanas
¾ taza mantequilla vegana
o aceite de coco
½ taza azúcar morena
1 cucharilla canela
Elaboración paso a paso
-Precalentar el horno a 180C.
-Pelar y cortar las manzanas. Puedes cortar las manzanas en cuartos y luego en rodajas como hacemos nosotros, o en cubos medianos. Transfiere las manzanas a una fuente para horno.
-Agregue canela, nuez moscada, jugo de limón y azúcar y combine con las manos hasta que las manzanas estén bien cubiertas.
-Agregue la harina, la avena, las nueces trituradas, la mantequilla vegana (en cubos), el azúcar y la canela en un tazón para mezclar.
-Con las manos, combine los ingredientes del crumble hasta que quede húmedo y bien combinado.
-Extiende el crumble encima de las manzanas para que cubra toda la fuente para hornear.
-Hornea 45 min a 180 C. Para evitar que se queme la parte superior mientras se cocinan las manzanas, cubre la fuente de horno con papel de aluminio una vez que se haya cocinado durante 25 minutos.
Notas
Servir con un poco de helado vegano o natillas.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA