Avena con Mangó
Esta avena con un toque tropical es la cómplice perfecta para ayudarte a variar tus mañanas sin sacrificar la nutrición. La avena es rica en proteínas, vitaminas, minerales, ayuda a regular el colesterol y contribuye a estabilizar el azúcar.
Siempre recomiendo utilizar avena entera pues así mantiene los niveles de glucosa en la sangre más estables.
Ingredientes
1 taza de avena entera
2 tazas de leche de almendras
3 cucharadas de jarabe de arce
1 cucharadita de extracto de almendras
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de canela en polvo
3 a 4 pedazos de mangó deshidratado
Una pizca de sal
Nueces y frutas para decorar
Procedimiento
Paso 1
En una olla vierte la leche de almendras, la vainilla, el extracto de almendras, el jarabe de arce, la sal y media cucharadita de canela.
Paso 2
Pica los pedazos de mangó deshidratado en cuadritos muy pequeños y añádelos junto a la leche. Cocina a fuego bajo por 1 minuto.
Paso 3
Añade la avena y mezcla bien moviendo constantemente hasta que hierva. Cocina a fuego bajo por 2 minutos moviendo regularmente.
Paso 4
Tapa la avena y cocina por 3 minutos adicionales.
Paso 5
Una vez la avena haya adquirido la consistencia deseada, sirve y decora con la canela restante, frutas y nueces.
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