Tomates Rellenos Veganos de Pasta Orzo con Pesto

 


Tomates Rellenos Veganos de Pasta Orzo con Pesto

Estos tomates rellenos veganos tienen un delicioso relleno de pesto orzo cocinado al estilo risotto para que sea delicioso y cremoso.

Ingredientes

  • tomates medianos
  • Sal y pimienta  cayena (opcional) al gusto
  • 1 cucharada de aceite
  • ½ cebolla mediana picada
  • 150 gramos de pasta orzo seco
  • 300 ml de caldo de verduras
  • 4 cucharadas de pesto vegano

Instrucciones

  • Cortar la parte superior de los tomates como si fuera una tapa. Vaciar cada tomate con la ayuda de una cuchara. Salpicar el interior de cada tomate con sal y pimienta y colocarlos boca abajo en un plato para que salga el líquido.
  • Precalentar el horno a 175 C.
  • Calentar el aceite en una sartén mediana a fuego medio. Pochar la cebolla. Reducir el fuego a medio-lento y añadir el orzo. Tostar, removiendo constantemente, durante un minuto. Añadir unos 60 ml del caldo y remover constantemente hasta que se haya absorbido. Seguir añadiendo 60 ml del caldo y removiendo hasta que el orzo esté blanda y cremosa – unos 7 a 10 minutos.
  • Añadir el pesto. Probar y añadir sal y pimienta si hace falta.
  • Colocar los tomates en una bandeja para hornear y rellenar cada uno con orzo. Colocar sus tapas y hornear hasta que los tomates estén tiernas – 25 a 30 minutos.
  • Servir.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí