Guacamole

 


Ingredientes

  • aguacates medianos (en su punto de maduración)
  • 1 cebolla morada
  • tomates medianos
  • Unas ramitas de cilantro fresco (si no tienes, puedes usar perejil fresco)
  • Sal marina/himalaya
  • Pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

Corta por la mitad los aguacates. Deshuesa y pela. Corta en trocitos pequeños y ve colocándolos en un bol.

Exprime por encima el medio limón. Esto evitará que se oxide y ennegrezca el aguacate.

Pela y pica la cebolla morada. Añade al aguacate.

Lava y trocea los tomates y mezcla con los demás ingredientes.

Pica el cilantro. Añádelo al guacamole junto con sal y pimienta al gusto, y el aceite. Remueve para que se mezclen los sabores.

Refrigera una media hora en el frigorífico y después acompáñalo con lo que más te guste.

Para acompañar: nachos de trigo o maíz, pan tostado o tortillas de maíz.


Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí