Rollitos de pesto de tomate seco y espinacas

 

Ingredientes

  • 1 paquete de 10 o 12 tortillas
  • 400 gr de queso crema vegano
  • 150 gr de peso de tomate seco - puedes utilizar cualquier receta de pesto y añadirle tomate seco al triturar
  • 250 gr de espinaca baby fresca

Preparación

Si tienes suficiente espacio en la encimera prepara una línea de montaje, será rapidísimo preparar los rollitos.

Pon una capa de queso vegano en la tortilla.

Pon una capa fina de pesto de tomates secos sobre el queso.

Ve colocando las hojas de espinacas cubriendo las capas anteriores, puedes poner más de una capa si te gusta.

Empieza a enrollar por un lado y ve apretando.

Usa los palillos de dientes que necesites para mantener la tortilla cerrada para cortarla.

Corta en trozos de unos 2,5 cm de ancho.

Sirve y disfruta.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Tofu Tacos

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Las mejores hierbas y aceites para evitar la caída del cabello 🌿

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Estimulantes y narcóticos - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Advertencia de seguridad que está oculta en su teléfono celular

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Los mejores 4 tés para la tos y sacar la flema