Rollitos de pesto de tomate seco y espinacas

 

Ingredientes

  • 1 paquete de 10 o 12 tortillas
  • 400 gr de queso crema vegano
  • 150 gr de peso de tomate seco - puedes utilizar cualquier receta de pesto y añadirle tomate seco al triturar
  • 250 gr de espinaca baby fresca

Preparación

Si tienes suficiente espacio en la encimera prepara una línea de montaje, será rapidísimo preparar los rollitos.

Pon una capa de queso vegano en la tortilla.

Pon una capa fina de pesto de tomates secos sobre el queso.

Ve colocando las hojas de espinacas cubriendo las capas anteriores, puedes poner más de una capa si te gusta.

Empieza a enrollar por un lado y ve apretando.

Usa los palillos de dientes que necesites para mantener la tortilla cerrada para cortarla.

Corta en trozos de unos 2,5 cm de ancho.

Sirve y disfruta.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí