Calabaza bellota asada crujiente


 INGREDIENTES

¼ taza de vinagre balsámico o limon

2 cucharaditas romero fresco finamente picado

1 calabaza bellota mediana; cortado a la mitad, sin semillas y cortado en rodajas de ¾ de pulgada

¼ de taza de pan rallado integral

2 cucharadas de levadura nutricional

1 cucharadita de condimento italiano seco, triturado

½ cucharadita de ajo en polvo

½ cucharadita de sal marina

1 pizca de pimienta cayena 

INSTRUCCIONES

Precaliente el horno a 400 ° F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino. En un tazón grande, mezcle el vinagre y el romero. Agrega la calabaza; revuelva para cubrir. Transfiera la calabaza a la bandeja para hornear preparada; reserve cualquier mezcla de vinagre que quede en el tazón. Ase la calabaza unos 30 minutos o hasta que esté tierna.

Mientras tanto, en un tazón pequeño, mezcle los ingredientes restantes.

Transfiera la calabaza asada a un tazón con la mezcla de vinagre reservada; revuelva para cubrir. Agrega la mezcla de pan rallado; revuelva para cubrir uniformemente. Vuelva a esparcir la calabaza en la bandeja para hornear. Hornee de 10 a 15 minutos más o hasta que la cobertura esté crujiente. Servir inmediatamente.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí