Calabaza bellota asada crujiente
INGREDIENTES
¼ taza de vinagre balsámico o limon
2 cucharaditas romero fresco finamente picado
1 calabaza bellota mediana; cortado a la mitad, sin semillas y cortado en rodajas de ¾ de pulgada
¼ de taza de pan rallado integral
2 cucharadas de levadura nutricional
1 cucharadita de condimento italiano seco, triturado
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de sal marina
1 pizca de pimienta cayena
INSTRUCCIONES
Precaliente el horno a 400 ° F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino. En un tazón grande, mezcle el vinagre y el romero. Agrega la calabaza; revuelva para cubrir. Transfiera la calabaza a la bandeja para hornear preparada; reserve cualquier mezcla de vinagre que quede en el tazón. Ase la calabaza unos 30 minutos o hasta que esté tierna.
Mientras tanto, en un tazón pequeño, mezcle los ingredientes restantes.
Transfiera la calabaza asada a un tazón con la mezcla de vinagre reservada; revuelva para cubrir. Agrega la mezcla de pan rallado; revuelva para cubrir uniformemente. Vuelva a esparcir la calabaza en la bandeja para hornear. Hornee de 10 a 15 minutos más o hasta que la cobertura esté crujiente. Servir inmediatamente.
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