Calabaza bellota asada crujiente


 INGREDIENTES

¼ taza de vinagre balsámico o limon

2 cucharaditas romero fresco finamente picado

1 calabaza bellota mediana; cortado a la mitad, sin semillas y cortado en rodajas de ¾ de pulgada

¼ de taza de pan rallado integral

2 cucharadas de levadura nutricional

1 cucharadita de condimento italiano seco, triturado

½ cucharadita de ajo en polvo

½ cucharadita de sal marina

1 pizca de pimienta cayena 

INSTRUCCIONES

Precaliente el horno a 400 ° F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino. En un tazón grande, mezcle el vinagre y el romero. Agrega la calabaza; revuelva para cubrir. Transfiera la calabaza a la bandeja para hornear preparada; reserve cualquier mezcla de vinagre que quede en el tazón. Ase la calabaza unos 30 minutos o hasta que esté tierna.

Mientras tanto, en un tazón pequeño, mezcle los ingredientes restantes.

Transfiera la calabaza asada a un tazón con la mezcla de vinagre reservada; revuelva para cubrir. Agrega la mezcla de pan rallado; revuelva para cubrir uniformemente. Vuelva a esparcir la calabaza en la bandeja para hornear. Hornee de 10 a 15 minutos más o hasta que la cobertura esté crujiente. Servir inmediatamente.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas