Snacks de papa con salsa de pimiento rojo
INGREDIENTES
2 libras de batatas pequeñas rojas, doradas Yukon, moradas y / o camote, cortadas en rodajas de ¼ de pulgada de grosor
1 cucharada. jugo de limon
1 cucharadita condimento italiano seco, triturado
⅝ cucharadita ajo en polvo, dividido
Sal marina, al gusto
Pimienta cayena, al gusto
¾ taza de hummus comprado
¼ taza de pimientos rojos asados, enjuagados y escurridos
⅛ cucharadita pimentón ahumado
INSTRUCCIONES
Precaliente el horno a 400 ° F. Cubra dos bandejas para hornear grandes con papel pergamino o tapetes de silicona para hornear. Coloque las papas en una sola capa en los moldes preparados. Hornea 5 minutos. En un tazón pequeño, mezcle el jugo de limón, el condimento italiano y la ½ cucharadita. ajo en polvo y 2 cucharadas. agua. Cepille las papas. Hornee de 15 a 20 minutos más o hasta que las papas estén tiernas, untando con una mezcla de jugo de limón adicional si las papas se ven secas.
Retire la sartén del horno; quitar el pergamino. Precaliente el asador. Dar la vuelta a las patatas. Ase a 4 a 6 pulgadas del fuego de 4 a 5 minutos o hasta que estén ligeramente crujientes alrededor de los bordes. Sazone con sal y pimienta cayena.
Mientras tanto, en una licuadora o procesador de alimentos combine los ingredientes restantes. Cubra y mezcle hasta que quede suave. Sirva con papas para mojar.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA