Snacks de papa con salsa de pimiento rojo

 


INGREDIENTES

2 libras de batatas pequeñas rojas, doradas Yukon, moradas y / o camote, cortadas en rodajas de ¼ de pulgada de grosor

1 cucharada. jugo de limon

1 cucharadita condimento italiano seco, triturado

⅝ cucharadita ajo en polvo, dividido

Sal marina, al gusto

Pimienta cayena, al gusto

¾ taza de hummus comprado

¼ taza de pimientos rojos asados, enjuagados y escurridos

⅛ cucharadita pimentón ahumado

INSTRUCCIONES

Precaliente el horno a 400 ° F. Cubra dos bandejas para hornear grandes con papel pergamino o tapetes de silicona para hornear. Coloque las papas en una sola capa en los moldes preparados. Hornea 5 minutos. En un tazón pequeño, mezcle el jugo de limón, el condimento italiano y la ½ cucharadita. ajo en polvo y 2 cucharadas. agua. Cepille las papas. Hornee de 15 a 20 minutos más o hasta que las papas estén tiernas, untando con una mezcla de jugo de limón adicional si las papas se ven secas.

Retire la sartén del horno; quitar el pergamino. Precaliente el asador. Dar la vuelta a las patatas. Ase a 4 a 6 pulgadas del fuego de 4 a 5 minutos o hasta que estén ligeramente crujientes alrededor de los bordes. Sazone con sal y pimienta cayena.

Mientras tanto, en una licuadora o procesador de alimentos combine los ingredientes restantes. Cubra y mezcle hasta que quede suave. Sirva con papas para mojar.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas