TOFU AL CURRY CON LECHE DE COCO


INGREDIENTES

  • 30 g de margarina
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla amarilla
  • 300 g de tofu firme
  • Sal y cayanne pepper (opcional)
  • 1 cucharadita de curry
  • 20 cl de leche de coco
  • Algunas hojas frescas de cilantro
  • Arroz integral para acompañar

INSTRUCCIONES

Derretir la margarina en una sartén a fuego medio y sofreír la cebolla picada con el diente de ajo picado durante unos 3 minutos.
Añadir el tofu cortado en daditos. rehogarlo durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
Salpimentar. agregar el curry junto con las hojas de cilantro. remover bien.
Verter la leche de coco y cocer a fuego lento unos instantes sin dejar de remover (sin que hierva).
Servir con arroz integral bien caliente.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno