El mejor tofu revuelto "Huevo Vegano" con verduras

Este revuelto fácil de tofu es el sustituto vegano definitivo de los huevos revueltos. Tiene el color y la textura, y está repleto de proteínas. ¡Además, lo he cargado con verduras para un desayuno vegano delicioso, nutritivo y rico en proteínas en menos de 15 minutos!

Ingredientes

2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 pimiento rojo pequeño cortado en cubitos
½ de cebolla amarilla cortada en cubitos
1 diente de ajo picado
1 paquete (16 onzas) de tofu firme
2 tazas de espinacas baby (opcional)
1 taza de polenta (opcional)
2 cucharadas de margarina vegana (opcional)
1 cucharada de cúrcuma
1 cucharada de levadura nutricional (opcional)
1 cucharadita de orégano
Sal y pimienta cayena (opcional) al gusto

Instrucciones

En una sartén grande, cocine el pimiento, la cebolla y el ajo en la mayor parte del aceite de cocina durante unos minutos.
Desmenuce el tofu con los dedos en la sartén y revuélvalo.
Si está usando polenta (realmente la humedece, como huevos revueltos, pero solo usamos esta receta cuando nos sobra polenta) agréguela y revuelva la mezcla.
A continuación, agregue las espinacas y la margarina vegana, deje que se derrita y revuelva para que cubra las migas de tofu. Agregue la cúrcuma y la levadura nutricional (opcional) y revuelva una vez más.
Agregue la mayoría de sus verduras. Si está usando verduras que se cocinan por más tiempo, como brócoli, zanahorias o papas, debe dejarlas cocinar durante unos 10 minutos antes de agregar verduras que se cocinan rápido, como champiñones, col rizada, espinacas y tomates. Debes cocinar toda la mezcla durante unos 15 minutos.
Apaga el fuego y déjalo reposar unos minutos antes de servir.

notas

Para huevos revueltos de tofu 'más húmedos' sin polenta: puede agregar una pequeña cantidad de leche sin lácteos o, mejor aún, crema sin lácteos a la sartén.
Revuelto sin aceite: Omítalo y agregue un chorrito de agua / caldo de verduras si es necesario.
No agregue demasiada cúrcuma: solo necesita un poco para el color. Agregue demasiado, y el desayuno revuelto de tofu se volverá amargo.
Para el sabor más a huevo: agregue una pequeña pizca de kala namak. Si planea preparar platos veganos con huevo con frecuencia, le recomendamos que agregue este ingrediente a su despensa.


🥕Comparte y sigueme para más de:

Cocina Vegetariana Vegana Salud y Bienestar Físico, Mental y Espiritual

Visita mi Blog donde encontrarás mis Libros, Podcast, Tienda & Redes y más...
En el enlace que esta en mi biografía

#IngridPegueroo
#PegueroIngrid
#Ingridpeguero

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Tofu Tacos

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Las mejores hierbas y aceites para evitar la caída del cabello 🌿

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Estimulantes y narcóticos - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Advertencia de seguridad que está oculta en su teléfono celular

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Los mejores 4 tés para la tos y sacar la flema