Ensalada de Papa y Vegetales
¿Qué te parece esta ensalada poco tradicional? ¡A mí me parece una ricura!
Combiné papas horneadas con especias y paprika ahumada, vegetales cocidos y vegetales crudos con un aderezo de limón, ajo y aceite de oliva.
Bueno amigos, le estoy dando muchas excusas para comer más vegetales, ¿verdad?
Ingredientes
6 papas rosadas
1 cucharadita de especias italianas (Es una mezcla de: orégano, albahaca, romero, tomillo)
1 cucharadita de paprika ahumada
½ cucharadita de sal negra o ahumada o sal regular
4 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
Vegetales de tu predilección: brócoli, coliflor, maíz, zanahorias, guisantes verdes, entre otros
Ensalada de tu preferencia: repollo violeta, pimientos morrones, rábanos, entre otros
Para el aderezo necesitarás: 1 ajo machacado, ¼ taza de aceite de oliva extra virgen, el jugo de 1 limón, sal y pimienta a gusto
Procedimiento
Paso 1
Lava y pica las papas en cuartos.
Paso 2
Colócalas en un envase y añade de 3 a 4 cucharaditas de aceite de oliva, especias italianas, paprika ahumada, sal y pimienta a gusto.
Paso 3
Mueve todo muy bien y coloca las papas en una bandeja para hornear.
Paso 4
Hornea a 350 grados por 20 a 30 minutos.
Paso 5
En otro envase coloca todos los ingredientes del aderezo y mezcla bien como 2 minutos.
Paso 6
Sirve sobre vegetales cocidos al vapor, las papas horneadas y ensalada cruda.
🥕Comparte y sigueme para más de:
Cocina Vegetariana Vegana Salud y Bienestar Físico, Mental y Espiritual
Visita mi Blog donde encontrarás mis Libros, Podcast, Tienda & Redes y más...
El siguiente enlace esta en mi biografía
https://linktr.ee/ingridpeguero
#IngridPegueroo
#PegueroIngrid
#Ingridpeguero
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA