3 Opciones Fáciles de Ensaladas Veganas
Ingredientes para la Ensalada Griega
2 pepinillos
¼ taza de tofú
¼ taza de aceitunas negras
¼ taza de cebolla
1 tomate grande
1 cucharadita de perejil fresco picado muy fino
2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de jugo o zumo de naranja o china fresco
1 cucharadita de vinagre de manzana o mejor limón
Procedimiento
Paso 1
Pica el pepinillo por la mitad y remueve con una cuchara todas las semillas del centro. Pica en lascas.
Paso 2
Pica el tomate en cuadros pequeños y la cebolla en tiras muy finas.
Paso 3
Mezcla todos los ingredientes y deja reposar en la nevera por 30 minutos antes de servir.
Ingredientes para la Ensalada de Maíz
2 tazas de maíz cocido
4 cucharaditas de cebolla lila picada
El jugo de 1 limón
¼ taza de aceite de oliva
Sal y pimienta cayena a gusto
2 cucharadas grandes de jarabe de agave
1 cucharadita de cilantro fresco picadito
2 cucharaditas de pimientos morrones cocidos
1 cucharadita de zanahorias finamente picadas para decorar
Procedimiento
Paso 1
Vierte el maíz cocido en un envase.
Paso 2
Pica la cebolla y el pimiento en pedazos muy finos y pequeños.
Paso 3
Mezcla todos los ingredientes.
Paso 4
En un recipiente aparte, mezcla el aceite de oliva, el jugo de limón, el jarabe de agave, el cilantro picadito, la sal y pimienta. Mezcle muy bien. Agrega a la ensalada como aderezo.
Ingredientes para la Ensalada de Camote o Batata Mameya
1 camote o batata mameya de tamaño medio
½ pimiento morrón picado en tiras finas
½ taza de habichuelas tiernas cocidas
¼ de cebolla lila picada en finas tiras
2 cucharaditas de perejil
Sal y pimienta cayena a gusto
¼ taza de aceite de oliva extra virgen
¼ taza de vinagre balsámico o de manzana o mejor limón
🥕Comparte y sigueme para más de:
Cocina Vegetariana Vegana Salud y Bienestar Físico, Mental y Espiritual
Visita mi Blog donde encontrarás mis Libros, Podcast, Tienda & Redes y más...
En el enlace que esta en mi biografía
#IngridPegueroo
#PegueroIngrid
#Ingridpeguero
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA