Mayonesa vegana de anacardos, Cajuil o Cashews (fácil y deliciosa)

¡Haz tu propia mayonesa de anacardos vegana con solo un puñado de ingredientes y 5 minutos de tiempo de preparación! Esta deliciosa receta es perfecta para dipear, sándwiches o ensaladas.

Una vez que hayas probado esta sabrosa mayonesa vegana de anacardos, ¡querrás untarla en todo! No se necesita más mayonesa comprada en la tienda.

Esta salsa cremosa y deliciosa está hecha con solo pocos  ingredientes simples y se mezcla en segundos.

A diferencia de la mayonesa tradicional, ¡nuestra receta es realmente saludable, sin aceite y completamente basada en plantas sin procesar!

Ingredientes necesarios

Anacardos : su sabor ligeramente a nuez y dulce es perfecto para crear una base de mayonesa cremosa y saludable que se puede condimentar a tu gusto.

Jugo de limón : para el sabor ácido.

Levadura nutricional : ¡la mayoría de los condimentos veganos necesitan al menos una pizca de esa sabrosa bondad!

Mostaza Dijon (opcional) : ¡la mejor variedad para esta receta!

Especias : la sal y el ajo en polvo son nuestra combinación favorita, pero también puedes agregar pimienta cayena o pimentón dulce y cebolla en polvo.

¡Encuentre intercambios sugeridos y nuestros usos favoritos para esta receta a continuación! En términos de equipo de cocina, todo lo que necesita es un equipo de medición y una licuadora decente.



Ingredientes

1 taza de anacardos, remojados y escurridos (150 g)
1.5 cucharadas de jugo de limón
2 cucharaditas de levadura nutricional
1 cucharadita de mostaza Dijon (opcional)
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
1,5 cucharadita de sal rosada o de mar
1 taza de agua (240 ml)

Instrucciones

Escurra los anacardos remojados y colóquelos en una licuadora de alta velocidad junto con el resto de los ingredientes.
Mezcle todo hasta que quede suave, ajustando la cantidad de agua añadida para alcanzar la consistencia deseada.
Pruebe la mayonesa de anacardos y agregue más sal, jugo de limón o levadura nutricional si lo desea.
Sirva como salsa o aderezo y guarde las sobras en un recipiente de alimentos hasta por una semana en el refrigerador. Tenga en cuenta que la mayonesa vegana se volverá un poco más espesa con el tiempo.

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